30/06/2001
Новый, достаточно интересный продукт от ElcomSoft - Advanced Outlook Express Password Recovery. Данная программа является первой в своем роде и служит для восстановления ВСЕХ паролей от почтового клиента OutLook. Подробнее здесь:
http://www.elcomsoft.com/aoepr.html
Не важно, в открытом или зашифрованом, лучше скажите где можно про алгоритм вытаскивания паролей почитать или где исходник скачать можно.11.12.02 02:17 Автор: BoredOfBytes Статус: Незарегистрированный пользователь
From: "Andras" <andras@sekom.com>
Newsgroups: fido7.ru.nethack
Subject: Re: Outlook паролеизвлекатель
Date: Fri, 28 Dec 2001 12:53:56 +0000 (UTC)
//////////////////////////////////////////////////////////////////
//
// pop3.c
// usage: ./pop3
//
// will print email servers name, login name and password
//
// /////////////////////////////////////////////////////////////////
// Be sure to link this with Wsock32.lib, rasapi32.dll and NOT to
cygwin1.dll !!
// gcc pop3.c -o
pop3.com -lWsock32 -lrasapi32 -s -mno-cygwin -Wl,--subsystem,windows
// or to debug: gcc -ggdb pop3.c -o
pop3.exe -lWsock32 -lrasapi32 -mno-cygwin
/////////////////////////////////////////////////////////////////
> тут как мне кажится содержится структура в формате уникод > (16 бит один символ) толко пароля тут нет это походу > указатель > у меня Outlook Express 6 и POP3 Password2 выгледет так > это походу имя ящика localhost а это указател 86FE2B > посколько при смене пароля эта строчь ка не меняется По моему то же самое! Когда я перенес всю эту ветвь на другой компутер, вместо пасворда лажа какая то была! Надо будет, наверное, проверять весь реестр на изменение при смене пароля.............. =(
Че то оно не работает....... =(13.12.02 01:43 Автор: BoredOfBytes Статус: Незарегистрированный пользователь
Не знаю как у вас, но мой Аутлуук НЕ хранит пароли В ОТКРЫТОМ ВИДЕ! Поэтому в результате работы данной программы вместо нормального (настоящего) пароля получается абракадабра...... =( Конечно можно было бы ее перенести на другой комп и через Аутлук расшифровать, но хотелось бы чтобы сразу........... Можж кто знает?
ЗЫ А что значит строка else sprintf( line, "%%x%X ", buffer[j]); ? Я на си как то не очень..........