> .. что у тя нет реального ИП-адреса. проверь - у тя также > не должны работать такие утилиты как ping, tracert и т.д. > RFC:http://www.faqs.org/rfcs/rfc318.html да нет....все пашут..
Скока не пытался пишет что не может подключиться((((
может кто оставит ссылочку где мона почитать?
или адрес серванта который работает с этим протоколом...
просто очень хочется попробовать)))
может быть потому...10.07.01 14:16 Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
.. что у тя нет реального ИП-адреса. проверь - у тя также не должны работать такие утилиты как ping, tracert и т.д.
RFC:http://www.faqs.org/rfcs/rfc318.html
может быть потому...10.07.01 17:03 Автор: TeX Статус: Незарегистрированный пользователь
> .. что у тя нет реального ИП-адреса. проверь - у тя также > не должны работать такие утилиты как ping, tracert и т.д. > RFC:http://www.faqs.org/rfcs/rfc318.html да нет....все пашут..
Этап два10.07.01 17:17 Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
если бушь так и дальше ко всем подряд лезть - кто-нить точно накатает телгу прову что ты пытатлся сломать их... А ссориться с провом нельзя
ZDNC, вот начиная с ЭТОЙ его фразы я и начал угорать. А когда ещё и Интранет-адрес увидел в ipconfig-просто офуел. ;)) 12.07.01 15:55 Автор: SOLDIER Статус: Незарегистрированный пользователь
> DNS суффикс этого подключения . . : Fibo.ru > IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.97 > Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 > Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.0.10 ;-)) те правильно сказали..у тя не внещний ИП, а внтуренний... Из этого следует
ты маскарадишься через циску либо через юниха (потому как без прокси работает веб). А значит не получилось зателнетиться либо потому что админы прикрыли порт роутере, либо туду куда коннектится закрыт коннект по 23 порту.
попробуй законнектиться на
unix-shells.com
если не получится - то скорее всего наружу телнетом ты не выйдешь... А чтобы точно прояснить ситуацию - напиши письмо админу и спроси почему не можешь выйти телнетом
Угу. Лусше админу сразу конкретно написать "Почему я не могу подключиться телнетом к www.microsoft.com??? Всех на х.. поувольняю!" (шутка) ;) (для ZDNC-внутри)12.07.01 15:59 Автор: SOLDIER Статус: Незарегистрированный пользователь
> Ух ты. А я и не знал про этот адресок (может потому, что > не надо было?). Но всё равно спасибо-попробую при случае. ИП в аське будет со штатов - самая кульная маскировка..
а что еще надо?
;-))
ZDNC! Ну я просто угорал от вашего диалога!!! Доставили искреннее удовольствие! :))11.07.01 16:14 Автор: SOLDIER Статус: Незарегистрированный пользователь
> DNS суффикс этого подключения . . : Fibo.ru > IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.97 ВОТ ЭТО^^^^^^^^^ НАСТОЯЩИЙ Интернет-адрес???? По RFC-эта сеть выделена для Интранет-адресов!!! То есть варианты:
1) Ты сидишь в Интранет-сети а в НАРУЖУ (Интернет) ходишь через роутер 192.168.0.10! Понимаешь? Как он настроен я не знаю. Может он не пропускает внаружу соединения по телнет-порту ака 23.
2) Ты серьёзно пробовал подключиться телнетом на www.microsft.com (????). Что-то я сомневаюсь, что это тебе бы удалось при любом раскладе. Чтобы подключиться телнет-клиентом необходимо, чтобы на обратном конце "трубопровода" (виртуального канала, если угодно) на операционной системе был запущен телнет-СЕРВЕР, который бы и обслуживал твои запросы. Даже если на обратной стороне стоит Телнет-сервер, не факт, что ты войдёшь в систему! Потому что следующий этап-аутентификация (если до него твои пакеты не отбросит какой-нить TCP Wrapper).
То есть ты вот что скажи-ЗАЧЕМ тебе всё это надо? Поработать с какой-нибудь ОС?
А чего ты угорал?11.07.01 19:22 Автор: TeX Статус: Незарегистрированный пользователь
Ты б не угорал а написал как проверить? может правда меня не пускают...
И как это мона обойти....
забудь о телнете :))) это фигня, но если тебе интересен сам процесс то иди к примеру на http://sekt7.org/openroot и учись!!! у zadnici наверное было очень хорошее настроение :))))11.07.01 19:32 Автор: BioHazard <bio> Статус: Elderman