что помогать не хотят начинающим... Тех кого ты назвал "начинающие" лучше назвать ленивыми... Ну к примеру, сколько времени займет почитать справку для ИЕ как прописывать прокси? Или нафиг ее вообще читать - достаточно лишь полазить по настройкам и поэкспериментировать немного? Думаю в полчаса (;-))) может вложиться каждый... Так почему же не сделать этого? Правильно - лень.. Лучше спросить, тебе ответят и самому разбираться не надо...
Как сказал человек с борды задавать вопрос нужно только тогда, когда пересмотрел литературу и поискал по нету... Человек доложен пытыться разбираться во всем, а не жить на всем готовом (ИМХО)
Люди, объясните мне пожалуйста как пользоваться анонимными прокси? Вот например я имею такой адрес: 209.108.192.33:8080 или такой: 145.253.20.106:80 куда его прописать? Я уже его прописывал во все дыры куда можно было, но ничего не получается. Может подскажете как правильно пользоваться такими адресами? У меня стоит Windows 2000.
Ну чтож я смотрю тут люди не лубят помогать
начинающим ........жаль
Слуш сюда если у тя мастдай идешь по следующему пути в EXплорере
Tools-internetoptions-connectoins-LAN settings - use proxy server
вот туда то и прописываешь проксю а далее порт
Не в том дело10.07.01 17:10 Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman Отредактировано 10.07.01 17:14 Количество правок: 1
что помогать не хотят начинающим... Тех кого ты назвал "начинающие" лучше назвать ленивыми... Ну к примеру, сколько времени займет почитать справку для ИЕ как прописывать прокси? Или нафиг ее вообще читать - достаточно лишь полазить по настройкам и поэкспериментировать немного? Думаю в полчаса (;-))) может вложиться каждый... Так почему же не сделать этого? Правильно - лень.. Лучше спросить, тебе ответят и самому разбираться не надо...
Как сказал человек с борды задавать вопрос нужно только тогда, когда пересмотрел литературу и поискал по нету... Человек доложен пытыться разбираться во всем, а не жить на всем готовом (ИМХО)
Поправьте если я неправ
ты прав но10.07.01 17:41 Автор: Shturmfogell Статус: Member Отредактировано 10.07.01 17:45 Количество правок: 1
астично, я, когда только начинал врубаться, столкнулся с похожей проблеммой - мне надо было ипользовать прокси, но в той самой справке было написано именно то что сказал Вормз и не кто о автоматическом определении настроек не упомянул, я уже начал думать что в локалке этого не добьёшься и чо тока я не думал пока случайно не снял эту сранную галку ))
ИМХО любой конверсейшн всегда полезен даже на такую, на первый взгляд, не важную тему
Спасибо за ответы, но почем-то ничего не работает...10.07.01 20:58 Автор: Jeke Статус: Незарегистрированный пользователь
Спасибо огромное всем кто ответил.
Сделал все как было сказанно. Но ожидаемого результата я не получил. Прописал как было сказано в "Настройках сети" этот прокси: 206.140.78.11 порт 8080 взял я его на этой страничке: http://proxycheck.spylog.ru/list.phtml?status=1 здесь же его и проверил на анонимность. Потом проверился на этой страничке: но мой реальный IP адрес был как на ладони. Может я что-то не так настроил? Может прокси голимый? Или есть другие нюансы?
Есть еще одна фишка. При снятых флажках в "Настройках удаленного доступа" "Использовать прокси сервер" и "Настройках локальной сети" "Использовать прокси сервер" и снятом флажке "Автоматическое определение настроек" всеравно остается возможность просматривать веб странички. Почему?
Зранее благодарен!!!
P. S.
Не подумайте, что я ленивый я уже эксперементировал с адресом прокси, прописывал куда только можно было (првда про локалку не подумал, думал что она она никакого отношения не имеет), но ничего не получилось...
> Сделал все как было сказанно. Но ожидаемого результата я не > получил. Прописал как было сказано в "Настройках сети" этот > прокси: 206.140.78.11 порт 8080 взял я его на этой > страничке: http://proxycheck.spylog.ru/list.phtml?status=1 > здесь же его и проверил на анонимность. Потом проверился на > этой страничке: но мой реальный IP адрес был как на > ладони. Может я что-то не так настроил? Может прокси > голимый? Или есть другие нюансы? тесться здесь
http://www.all-nettools.com/tools1.htm если увидишь надпись синего цвета - значит прокси такой как надо (анонимный и не выдает себя как прокси)
> Есть еще одна фишка. При снятых флажках в "Настройках > удаленного доступа" "Использовать прокси сервер" и > "Настройках локальной сети" "Использовать прокси сервер" и > снятом флажке "Автоматическое определение настроек" > всеравно остается возможность просматривать веб странички. > Почему? потому-что скорее всего у вас настроен маскарад (на default gateway - это либо циска, либо какие-нить юниха)
дополнение10.07.01 16:45 Автор: Shturmfogell Статус: Member Отредактировано 10.07.01 16:46 Количество правок: 1
> > Ну чтож я смотрю тут люди не лубят помогать > > начинающим ........жаль
Сразу бред! Я было написал обычный свой ответ, но перед отправкой подумал, что "а нахх..." и стёр!
Потом написал порку автору вопроса (со стёбом конечно), но и это стер ибо такие вопросы на форуме не должны обсуждаться! Кажется только я на этот вопрос как-то отвечал! Еще есть куча вопросов на которые уже 10.000 раз отвечали! И каждую неделю их задают снова!
В чем дело?
А просто лень!
Почему лень?
Да просто тараканы в голове заползали извилины до дыр!:)
А еще пора чтоль чАвО составлять для ленивых!:)
Да елки столько всего написано в НЕТЕ, что кажется должно просто быть стыдно некоторым!
А еще есть поисковики! Если что интересует сразу туда и там обычно на такие уж вопросы можно найти ответ точно! И скорее точно выпадет 10.000 ссылок на такие же вопросы и ответы на др. форумах или тоже архив БагТрака!
А просто надо не лениться а самому доходить!
Зачем оказывать человеку медвежью услугу! Он потом будет спрашивать а где брать новые прокси или как уже СОКС настроить!:)))
Что делать?
Совет: брать форум и смотреть его архив до дыр! Можно найти ответы на то на что еще и самого вопроса в голове не созрело!:)
Просто смех!
> и ещё одно - надо снять галку с автаматического определения > настроек иначе конекта не будет А по умолчанию этой галки не стоит!:)
И еще есть кажется один нюанс...(промолчу:)))
> > > Ну чтож я смотрю тут люди не лубят помогать > > > начинающим ........жаль > > Сразу бред! Я было написал обычный свой ответ, но > перед отправкой подумал, что "а нахх..." и стёр! > Потом написал порку автору вопроса (со стёбом конечно), но > и это стер ибо такие вопросы на форуме не должны > обсуждаться! Кажется только я на этот вопрос как-то > отвечал! Еще есть куча вопросов на которые уже 10.000 раз > отвечали! И каждую неделю их задают снова! > В чем дело? > А просто лень! > Почему лень? > Да просто тараканы в голове заползали извилины до дыр!:) > > А еще пора чтоль чАвО составлять для ленивых!:) > Да елки столько всего написано в НЕТЕ, что кажется должно > просто быть стыдно некоторым! > А еще есть поисковики! Если что интересует сразу туда и > там обычно на такие уж вопросы можно найти ответ точно! И > скорее точно выпадет 10.000 ссылок на такие же вопросы и > ответы на др. форумах или тоже архив БагТрака! > А просто надо не лениться а самому доходить! > Зачем оказывать человеку медвежью услугу! Он потом > будет спрашивать а где брать новые прокси или как уже СОКС > настроить!:))) > > Что делать? > Совет: брать форум и смотреть его архив до дыр! Можно найти > ответы на то на что еще и самого вопроса в голове не > созрело!:) > Просто смех! > > > и ещё одно - надо снять галку с автаматического > определения > > настроек иначе конекта не будет > А по умолчанию этой галки не стоит!:) > И еще есть кажется один нюанс...(промолчу:))) > > > Теперь всё! Желаю удачи!
Гыыыыыыыыыыыыы................. ;)))))))))))
Вот забавно, вместо такого оверквотинга проще было на такой несложный вопрос ответить.
Пальцы не болят?
> Гыыыыыыыыыыыыы................. ;))))))))))) > > Вот забавно, вместо такого оверквотинга проще было на такой > несложный вопрос ответить.
Проще вообще не отвечать или не читать эту муть:) Но тыж прочитал вместо того чтоб ответить!:)
Проще для кого? Ты не понял. что на этот вопрос тут будут до посинения отвечать!
> Пальцы не болят?
Ну если ты не понял о чем я толковал значит я мало написал:)
> > P. S. > Бывают же на свете чудаки.... или чудахи.
Бывают!
а можно как нить выкачать ВЕСЬ форум !!!!!! себе на винтик ???????11.07.01 00:19 Автор: RF Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 11.07.01 00:21 Количество правок: 1
тут прозвучало предложение читать форум до дыр !!!!
С удовольствием НО ТОЛЬКО НЕ В ОНЛАЙНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как бы его слить ????
если цеплять телепортом он весь сайт сольет да и на другие залезет
А НУЖЕН ТОЛЬКО ФОРУАМ !!!!!!