информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проекте
Где водятся OGRыЗа кого нас держат?
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 35 лет первому сообщению о Linux 
 FreeBSD полностью избавляется от... 
 Рекордный июльский патч - первая... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / hacking
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Что ценного можно найти на дисках удаленного компьютера ? 12.07.01 18:58  Число просмотров: 997
Автор: Grag Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Если на компе стоит масдай то самое интересное это Pwl. Там все пароли валяются. В поиске набираешь " *.pwl ", найдётся один файл, хотя если удалённый комп так как мой испльзуется не только для работы но и для взлома то таких файлов может быть много. Если комп подключён к локалке то рискуешь остаться ни с чем- получить пароль к логическим дискам не более.
Если на компе стоят *никсы, то там файл с паролями называется PASSWRDS.
З.Ы. Для тех кто в танке. Пароли все зашифрованы, не пытайся открывать их в текстовом редакторе.
<hacking>
Что ценного можно найти на дисках удаленного компьютера ? 10.07.01 11:31  
Автор: icehz Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Что ценного можно найти на дисках удаленного компьютера ? 12.07.01 18:58  
Автор: Grag Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Если на компе стоит масдай то самое интересное это Pwl. Там все пароли валяются. В поиске набираешь " *.pwl ", найдётся один файл, хотя если удалённый комп так как мой испльзуется не только для работы но и для взлома то таких файлов может быть много. Если комп подключён к локалке то рискуешь остаться ни с чем- получить пароль к логическим дискам не более.
Если на компе стоят *никсы, то там файл с паролями называется PASSWRDS.
З.Ы. Для тех кто в танке. Пароли все зашифрованы, не пытайся открывать их в текстовом редакторе.
Смотря какой комп 11.07.01 21:34  
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Ламера - МНОГО порнухи, ещё побольше порнухи, игру тетрис или шарики (в зависимости от пола)
Юзера ушастого - Много Порнухи, кучу игр, и всякой лабуды.
Продвинутого узверя...Порнухи, пару игр, много всяких прог типа Офиса, Корела, Может даже 3дМАХ стоять
Хакера........ТЬМА порнухи..........И всякие хацкерские примочки.......но наверо ты там ни чего не найдёшь.......Патаму чта он сам иногда не знает что где лежит. Там куча каталогов в которых как в эрмитаже экспонатов.
У Прорва-Пароли, пароли......Самое интересное то, что Порнухи ты там не найдёшь!!!
И последнее, если ты "случайно" залез на сервер МВД, или ещё чего подобного......то ни чего ты там не найдёшь так как ровно через 20 секунд к тебе ворвётся ОМОН и от тебя я думаю ничего не останется.....
Удачи тебе мой маленьких хацкер.
Виря 11.07.01 21:13  
Автор: 8-)~ Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
8-)~
1

Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2026 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach