Господа хакеры! А что можно из сети с мобилой сделать?
Можно ли над ней "удаленный доступ" получить, например.
Я например представляю как заспамить ее можно. И что тогда случиться:
- с обладателем мобилы,
- с хозяином постового сервиса,
- с оператором мобильной связи,
- со спамером.
Можно по Сети на мобилу SMS послать13.07.01 16:04 Автор: _glory Статус: Незарегистрированный пользователь
А как этими СМСками клиенту телефон загробить. Простейший вариант - подписать его на тучу рассылок (типа "Войны и мира" Толстого по СМС - есть такая, могу дать аресок), второе, заспамить его необъятным количеством СМСок (атоматизируется этот процесс элементарно). А вот как бы доступ к телефону заполучить, хотя бы самый элементарный. Кто знает по этому поводу хоть что нибудь?
Можно по Сети на мобилу SMS послать16.07.01 12:32 Автор: kaa Статус: Незарегистрированный пользователь
> А как этими СМСками клиенту телефон загробить. Простейший > вариант - подписать его на тучу рассылок (типа "Войны и > мира" Толстого по СМС - есть такая, могу дать аресок), > второе, заспамить его необъятным количеством СМСок > (атоматизируется этот процесс элементарно). А вот как бы > доступ к телефону заполучить, хотя бы самый элементарный. > Кто знает по этому поводу хоть что нибудь?
Не. зафлудить не получится. там фильтры стоят.
Можно по Сети на мобилу SMS послать16.07.01 22:12 Автор: sidor Статус: Незарегистрированный пользователь
http://beemail.com.ua/ --- Вот на єтом сайте подписка на рассылки и "Война и мир", и погода, и курсы валют новости вообще (самые разнообразные - мира, Украиныи, из мира высоких технологий, новости операторов мобильной связи - правда все украинское), и, кроме того, анекдоты, афоризмы, юмор и еще что-то там. Давай, развлекай друзей!