Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Порты странные 15.07.01 16:22 Число просмотров: 1043
Автор: Unfad|ng Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Люди!!! > Помогите плз. > Такое дело - есть ип - где открыты какие-то экхотические > (для меня) > порты: 7,9,13,19,135 и т.д. > Я не могу понять - что это > Есть подозрение, что НЕТВАРЬ 5.0, но не факт...... > Подскажите че-нить ... > Заранее премного благодарен
7, 9, 13,19 - тебе не понадобятся (в большинстве случаев), это порты эхо, тест приёма, и время. Полезное в ряде случаев лишь время.
135 порт по двум протоколам:
# INGRES-NET Service loc-srv 135/tcp
# Location Service loc-srv 135/udp
А лучше запусти полное сканирование, полезные службы могут быть перенесены с 21 на 5021 и т.д.
Опознай ОС, и т.д. Твои подозрения должны перейти в уверенность :)
|
|
<hacking>
|
Порты странные 15.07.01 02:44
Автор: darkone Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Люди!!!
Помогите плз.
Такое дело - есть ип - где открыты какие-то экхотические (для меня)
порты: 7,9,13,19,135 и т.д.
Я не могу понять - что это
Есть подозрение, что НЕТВАРЬ 5.0, но не факт......
Подскажите че-нить ...
Заранее премного благодарен
|
 |
Порты странные 15.07.01 16:22
Автор: Unfad|ng Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Люди!!! > Помогите плз. > Такое дело - есть ип - где открыты какие-то экхотические > (для меня) > порты: 7,9,13,19,135 и т.д. > Я не могу понять - что это > Есть подозрение, что НЕТВАРЬ 5.0, но не факт...... > Подскажите че-нить ... > Заранее премного благодарен
7, 9, 13,19 - тебе не понадобятся (в большинстве случаев), это порты эхо, тест приёма, и время. Полезное в ряде случаев лишь время.
135 порт по двум протоколам:
# INGRES-NET Service loc-srv 135/tcp
# Location Service loc-srv 135/udp
А лучше запусти полное сканирование, полезные службы могут быть перенесены с 21 на 5021 и т.д.
Опознай ОС, и т.д. Твои подозрения должны перейти в уверенность :)
|
|
|