объясните чайнику, кому не лень, как по IP меня узнают, если он новый каждый раз серваком назн., и как тогда можно его изменить плиииизззз16.07.01 23:00 Число просмотров: 864 Автор: FunsteR Статус: Незарегистрированный пользователь
По IP могут узнать только твоего провайдера, а у провайдера, могут узнать твой телефон и другую инфу, правда не все смертные смогут это сделать....
Скрыть его можно, если подключиться через прокси сервер, например этот: 216.228.104.3 : 8080
Удачи
если что, моя ася: 710479
мыло: funsterteam@yandex.ru
..::[FunsteR]::..
> объясните чайнику, кому не лень, как по IP меня узнают, > если он новый каждый раз серваком назн., и как тогда можно > его изменить плиииизззз
объясните чайнику, кому не лень, как по IP меня узнают, если он новый каждый раз серваком назн., и как тогда можно его изменить плиииизззз16.07.01 20:09 Автор: Костя Статус: Незарегистрированный пользователь
объясните чайнику, кому не лень, как по IP меня узнают, если он новый каждый раз серваком назн., и как тогда можно его изменить плиииизззз
объясните чайнику, кому не лень, как по IP меня узнают, если он новый каждый раз серваком назн., и как тогда можно его изменить плиииизззз16.07.01 23:00 Автор: FunsteR Статус: Незарегистрированный пользователь
По IP могут узнать только твоего провайдера, а у провайдера, могут узнать твой телефон и другую инфу, правда не все смертные смогут это сделать....
Скрыть его можно, если подключиться через прокси сервер, например этот: 216.228.104.3 : 8080
Удачи
если что, моя ася: 710479
мыло: funsterteam@yandex.ru
..::[FunsteR]::..
> объясните чайнику, кому не лень, как по IP меня узнают, > если он новый каждый раз серваком назн., и как тогда можно > его изменить плиииизззз
Могут, если сильно захотят...:)18.07.01 01:01 Автор: Di` Статус: Незарегистрированный пользователь
> По IP могут узнать только твоего провайдера, а у > провайдера, могут узнать твой телефон и другую инфу, правда > не все смертные смогут это сделать....
Ага...зачем так сразу?) Этого и не требуется...
> Скрыть его можно, если подключиться через прокси сервер, > например этот: 216.228.104.3 : 8080
Можно! И тоже у админа прокси узнать провайдера, а у провайдера....и т.д.:)
А если серьезно, то если есть у тебя Ася то могут по Асе легко узнать что ты вышел в Нет! А там и до нового IP не далеко)))
А еще есть коники...По конику тебя тоже может "хозяин" коника узнать...и твой новый IP тож!:)
Ну есть же способы...и не сУмневайся, что узнают!
Выход пожалуй такой:
Позаботиться, чтоб у тя на пастбище не водились коники)
Спрятаться в Асе от посторонних глаз и открыться тока для тех, кто в контакт-листе (правда и тут есть способ тебя узнать:)...
Как этого добиться?
Просто: как бороться с кониками столько написано, что объяснять еще раз я не буду! Пожалуй самый универсальный способ это редактор реестра, который следит за всеми изменениями в реестре! Этим все сказано!
Не пользоваться Асей!
А чего ты боишься?)
> Удачи
Ага! Она ему не помешает...)
Могут, если сильно захотят...:)18.07.01 16:46 Автор: cloudkill Статус: Незарегистрированный пользователь
> > По IP могут узнать только твоего провайдера, а у > > провайдера, могут узнать твой телефон и другую инфу, > правда > > не все смертные смогут это сделать.... > > Ага...зачем так сразу?) Этого и не требуется... > > > Скрыть его можно, если подключиться через прокси > сервер, > > например этот: 216.228.104.3 : 8080 > > Можно! И тоже у админа прокси узнать провайдера, а у > провайдера....и т.д.:) > > А если серьезно, то если есть у тебя Ася то могут по Асе > легко узнать что ты вышел в Нет! А там и до нового IP не > далеко))) > А еще есть коники...По конику тебя тоже может "хозяин" > коника узнать...и твой новый IP тож!:) > Ну есть же способы...и не сУмневайся, что узнают! > > Выход пожалуй такой: > Позаботиться, чтоб у тя на пастбище не водились коники) > Спрятаться в Асе от посторонних глаз и открыться тока для > тех, кто в контакт-листе (правда и тут есть способ тебя > узнать:)...
Можно отсеить большинство тех "кто хотят узнать" ,убрав галочку в
" Allow others to view my online/offline status from the Web ".
> > Как этого добиться? > Просто: как бороться с кониками столько написано, что > объяснять еще раз я не буду! Пожалуй самый универсальный > способ это редактор реестра, который следит за всеми > изменениями в реестре! Этим все сказано! > Не пользоваться Асей! > > А чего ты боишься?) > > > Удачи > > Ага! Она ему не помешает...)