Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Помогите, люди! Украли ICQ UIN... 16.07.01 23:19 Число просмотров: 1624
Автор: FunsteR Статус: Незарегистрированный пользователь
|
попробуй выслать пароль на своё мыло... которое было пропысано в асе...
..::[FunsteR]::..
> Подскажите пожалуйста, есть ли хоть сколь-нить действенный > способ вернуть украденый номер аськи. Очень нужно! > 6399932 - вот номер.... > Пишите ответы либо на доску, либо мне на мыло: > naimad@mail.ru > Кто поможет - ЯЩИК пива от меня лично! ;)) Respect!
|
|
<hacking>
|
Помогите, люди! Украли ICQ UIN... 14.07.01 17:08
Автор: NaimaD Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Подскажите пожалуйста, есть ли хоть сколь-нить действенный способ вернуть украденый номер аськи. Очень нужно!
6399932 - вот номер....
Пишите ответы либо на доску, либо мне на мыло: naimad@mail.ru
Кто поможет - ЯЩИК пива от меня лично! ;)) Respect!
|
 |
нехрена было в аську мыльный адрес у своего прова ставить...:). 18.07.01 13:02
Автор: dym Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
 |
Я тут подумал =) Может я тебе дам АСЮ 1516162 а ты мне Ящик пива?? =))) 17.07.01 00:07
Автор: Nick372 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
 |
Вернуть я думаю не получиться, потому как....(inside) 16.07.01 23:59
Автор: Nick372 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Подскажите пожалуйста, есть ли хоть сколь-нить действенный > способ вернуть украденый номер аськи. Очень нужно! > 6399932 - вот номер.... > Пишите ответы либо на доску, либо мне на мыло: > naimad@mail.ru > Кто поможет - ЯЩИК пива от меня лично! ;)) Respect!
Фишка вся в том, что Если у тебя ее украл НЕ ПОЛНЫЙ ИДИОТ, то он наверное СРАЗУ поставил НОРМАЛЬНЫЙ пароль , простой и радующий душу
что-то типа X7rfQ1e4, поэтому подбор отпадает автоматически (проще мирабилис сломать =) тогда асек просто КУЧА будет :)) )
План Б - Поставить себе прогу типа IP-Tools которая показывает все соединения с твоей машиной (можно netstat -n но это неудобно) )добавить вора в свой новый контакт лист без уведомления (ищи патчи к аське в Сети), дождись когда он выдет в Онлайн и попробуй переслать ему любой файл, сервак мирабилиса тут-же сдаст тебе его IP (смотрим в IP-TOOLS)
этот способ работает в 90% случаев...(если он не убрал direct conntect)
Ну а дальше смотришь откуда он (опять IP-TOOLS)и если это наш чел то заламываешся и пугаешь ЕГО - "Типа отдай по-хорошему! Я типа мент и все такое и т.д и вообще у меня папа в отделении "Р" работает и я твой номер телефона уже почти узнал..". тут я тебе помочь не могу, тут шаблонов не бывает..
|
 |  |
Асю продаёшь? 18.07.01 14:57
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
|
Я бы купил такой приятный номер :-)
|
 |  |  |
Асю продаёшь? 18.07.01 19:45
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
|
ГЫ, я тебе еше приятнее могу продать номерок
|
 |  |  |
Асю продаёшь? 18.07.01 17:31
|
> Я бы купил такой приятный номер :-)
Я тебе могу продать семизначку, например такую: 1619933
или такую: 3006870
За скока возьмёшь???
funster666@mail.ru
|
 |
Помогите, люди! Украли ICQ UIN... 16.07.01 23:19
|
попробуй выслать пароль на своё мыло... которое было пропысано в асе...
|
 |  |
Помогите, люди! Украли ICQ UIN... 17.07.01 01:37
Автор: RF Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Точно
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙ выслать пароль на тот ящик который у тебя был прописан !!!!!
я где то слышал что мираблис достаточно долго меняет в базе мыло старое на новое
ТАК ЧТО МОЖЕТ ЕЩЕ И НЕ ПОЗДНО !!!!
|
|
|