1) узнать сис-му 2) найти (хотя бы из имеющих дыр) эксплоит 3) попытать счастье 4) ну а если не получится то селя ви...20.07.01 02:31 Автор: КиРдЫK Статус: Незарегистрированный пользователь
> Поподробнее, если можно. Мне очень нужно! Ну как подробнее?
Есть способы узнать твой IP в чате! Эээ...а про то, что можно уже сделать дальше с тобой написанны тонны килобайт статей...
Не надо пугать :-) Я же не вредитель какой-нибудь.20.07.01 00:10 Автор: Zip Статус: Незарегистрированный пользователь
> Ну как подробнее? > Есть способы узнать твой IP в чате! Эээ...а про то, что > можно уже сделать дальше с тобой написанны тонны килобайт > статей...
Я же говорил (может не очень понятно), что эти сведения нужны мне для
самозащиты, а не для того, чтобы издеваться над остальными. Просто
этот .... (впиши сам) человек нахально прикидывался мной, писал всякую
неприличную чушь от моего имени моим собеседникам! Тебе бы это понравилоь?
Насчёт IP -- а если анонимный прокси?:) И насчёт "тонн килобайт": ну дайте хотя бы мааааленькую ссылочку! Я уже все поисковики облазил, а Инет нынче дорог.
Не надо пугать :-) Я же не вредитель какой-нибудь.20.07.01 02:19 Автор: Mishanya Статус: Незарегистрированный пользователь
а на www.xakep.ru что статей мало? и я думаю раз уж он так крут, то точно имеет файрвол какой нить, так что ничего у тебя не получиться.. совет мой.. регь ник.. и ставь игнор на этого придурка!!!
Хм...ты не понял)))20.07.01 09:55 Автор: Ди` Статус: Незарегистрированный пользователь
> Я же говорил (может не очень понятно), что эти сведения > нужны мне для > самозащиты, а не для того, чтобы издеваться над остальными.
Самозащиты?
> Просто > этот .... (мудак) человек нахально прикидывался мной, > писал всякую > неприличную чушь от моего имени моим собеседникам! Тебе бы > это понравилоь?
Мне? От моего ника както писал один ублюдок, но его постигла кара...:)))
Ибо тогда я не знал как это делается, но к моей удачи хозяином чата оказалась моя подруга и она мне любезно предоставила его IP!:)))))))
> Насчёт IP -- а если анонимный прокси?:)
Ну ты сам и ответил на вопрос:)
>И насчёт "тонн килобайт": ну дайте хотя бы мааааленькую ссылочку! Я уже
> все поисковики облазил, а Инет нынче дорог.
Ага! Тоесть ты предлагаешь мне облазить за свой счет Инет и тебе дать маленькую ссылочку?:)
Забавно! Ну ладно! Я добрый сегодня) У меня всё получается и я те подскажу:
О как ВЫ ленивы молодо человек!:) На ХакЗоне есть пара статей посвященные взлому ЧАТов. Там описано достаточно, чтоб понять как защищаться) Лезь в раздел статьи...
А у меня есть очень хорошая статья о взломе ЧАТа! ссылку не помню она на винте лижит (txt). Но раз тебе нужно защититься дам последний абзац этой статьи посвященный защите:)