на серваке стоит фильтр не принимать с бесплатных серваков мыло.. видно спамили их много - вот и поставили фильтр... что делать? отправь с анонимного сервака, либо через скрипт отсылки анонимного мыла, либо с другого бесплатного сервака (в этом случае не никаких гарантий что они тоже не заблокированы.. советую либьо яху либо хотмыл - не будут же они дядю Билла игнорировать ;-)))
Заранее спасибо за внимание!
Сразу предупреждаю - я не "хакер" (терминами не грузите) .Просто надо отправить на один адрес письмо, а мне шлют его обратно и есчо говорят что я спамер!!! В жизни такой фигней не страдал, но наверно они так все бесплатные ящики косят? (я посылас с hotbox.ru через Outlook).
Что делать?
Ошибок может быть много19.07.01 16:10 Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
> приведи само сообщение, тогда можно будет что-нить > посоветовать
Пример , пожалста:
The original message was received at Wed, 18 Jul 2001 13:04:05 +0400 (MSD)
from 229.173.18.dn.dialup.cityline.ru [195.46.173.229]
----- The following addresses had permanent fatal errors -----
<kolechkina@hombi.ru>
(reason: 550 5.7.1 <allenoid@hotbox.ru>... we do not accept mail from spammers)
----- Transcript of session follows -----
... while talking to hombi.ru.:
>>> MAIL From:<allenoid@hotbox.ru> SIZE=1271 BODY=8BITMIME
<<< 550 5.7.1 <allenoid@hotbox.ru>... we do not accept mail from spammers
554 5.0.0 <kolechkina@hombi.ru>... Service unavailable
на серваке стоит фильтр не принимать с бесплатных серваков мыло.. видно спамили их много - вот и поставили фильтр... что делать? отправь с анонимного сервака, либо через скрипт отсылки анонимного мыла, либо с другого бесплатного сервака (в этом случае не никаких гарантий что они тоже не заблокированы.. советую либьо яху либо хотмыл - не будут же они дядю Билла игнорировать ;-)))