Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |  |  |  |
Отсюда вывод: 19.07.01 19:01 Число просмотров: 1153
Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
|
Знание - страшная СИЛА, неведение - божий ДАР
;-))
|
|
<hacking>
|
Проблема!!! Как правильно установить NetXRay? 18.07.01 17:48
Автор: Alexsey Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Скачал NetXRay. Поставил. Не работает :( Выдает сообщение: "Sorry.. Invalid license key..." К дистрибутивчику приложен файл serial.txt в котором написано: "This number write registry manualy
1D-00000011-PPAZBk". Как (с помощью чего) это сделать? Видимо нужно вписать этот ключ в реестр с помощью редактора. Но куда, я не знаю :(((
Помогите, плиз... Желательно поподробнее.
Благодарю.
|
 |
Ну ты даешь! 18.07.01 18:05
|
> Скачал NetXRay. Поставил. Не работает :( Выдает сообщение: > "Sorry.. Invalid license key..." К дистрибутивчику приложен > файл serial.txt в котором написано: "This number write > registry manualy > 1D-00000011-PPAZBk". Как (с помощью чего) это сделать? > Видимо нужно вписать этот ключ в реестр с помощью > редактора. Но куда, я не знаю :((( > Помогите, плиз... Желательно поподробнее. > Благодарю. а чуть раскинуть мозгами нельзя? или сделать поиск в реестре netxray?
раздел
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Cinco Networks\NetXRay\USER
ключ SerialNumber
его и надо поменять
|
 |  |
скажи пожалуйста 19.07.01 11:53
Автор: Alexsey. Статус: Незарегистрированный пользователь
|
а где на милениуме это вписывать:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Cinco Networks\NetXRay\USER
|
 |  |  |
Rotfl... 19.07.01 12:18
|
> а где на милениуме это вписывать: > HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Cinco Networks\NetXRay\USER мне вот интересно... зачем тебе тогда сниффер нужен? Ты пробуешь залезсть в такие дебри а не знаешь что такое реестр...
Ладно... запускай regedit.exe а дальше разберешься.... хотя я считаю что те сниффером пользоваться еще рано
|
 |  |  |  |
RegCleaner и ZaDNiCa 19.07.01 12:25
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
|
Молодеч ZaDNiCa До 3-го места докапался :-) А ещё можно скачать прогу RegCleaner :-) Ну очень удобная вещь :-)
|
 |  |  |  |  |
RegCleaner 19.07.01 18:41
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
> А ещё можно > скачать прогу RegCleaner :-) Ну очень удобная вещь :-) Скачать то можно, только этот мирный атом тем кто о реестре и представления не имеет может боком выйти, че нить непонравится человеку в Software, расставит он везде галки и нажмет Remove selected
:-)))
|
 |  |  |  |  |  |
Отсюда вывод: 19.07.01 19:01
|
Знание - страшная СИЛА, неведение - божий ДАР
;-))
|
|
|