> антивирусным и крипторгафическим алгоритмам. Интересует > тема алгоритмов безопасного распределенного вычислительного > процесса. Очень хочу пообщаться на счет оценок сложности
меня тоже интересует, хотябы потому, что я не знаю что это такое..
по поводу сложности и криптографии, имею что сказать (и ещё больше чего спросить)..
> алгоритмов и кодов программ сточки зрния анализа. Спасибо > за прочтение
занимаюсь анализом алгоритмов программирую на асме, делаю систему обеспечения надежности ПО, хотелось бы переписываться по вопросам надежности программ, дизассемблированию, тематическим экспертным системам антивирусным и крипторгафическим алгоритмам. Интересует тема алгоритмов безопасного распределенного вычислительного процесса. Очень хочу пообщаться на счет оценок сложности алгоритмов и кодов программ сточки зрния анализа. Спасибо за прочтение
Выломал из фотошопа алгоритм преобразования LAB<>RGB, потом написал свой.( Все равно, медленно!). Хотелось бы выломать из Автокада алгоритм сплайнинга (он там самый красивый из всего, что я встречал), но не могу пока сообразить, в каком месте засунуть БПТ, чтобы не пришлось трассить пол-программы. Еще есть вот такая задача: есть 2 замкнутых кривых, одна - в другой. нужно соединить их сеткой "радиальных" кривых по кратчайшим, но не пересекающимся путям.
Изучаю [..] алгоритмы30.07.01 19:40 Автор: zelych Статус: Member
[skip..]
> трассить пол-программы. Еще есть вот такая задача: есть 2 > замкнутых кривых, одна - в другой. нужно соединить их > сеткой "радиальных" кривых по кратчайшим, но не > пересекающимся путям.
что за радиальные кривые??
Если бы я знал, не спрашивал бы... 31.07.01 04:08 Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
> [skip..] > > трассить пол-программы. Еще есть вот такая задача: > есть 2 > > замкнутых кривых, одна - в другой. нужно соединить их > > сеткой "радиальных" кривых по кратчайшим, но не > > пересекающимся путям.
Можно соединить радиусами, исходящими из центра тяжести, но тогда, если контуры имеют "мысы" и "бухты", то возможно многократное пересечение. Если начало и конец кривой являются нормалями к контурам, то как определить сопряженные точки на контурах? Как избежать самопересечения?
ищи, ищи..19.07.01 23:03 Автор: zelych Статус: Member
> антивирусным и крипторгафическим алгоритмам. Интересует > тема алгоритмов безопасного распределенного вычислительного > процесса. Очень хочу пообщаться на счет оценок сложности
меня тоже интересует, хотябы потому, что я не знаю что это такое..
по поводу сложности и криптографии, имею что сказать (и ещё больше чего спросить)..
> алгоритмов и кодов программ сточки зрния анализа. Спасибо > за прочтение