Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
<без заголовка> 23.07.01 17:37 Число просмотров: 924
Автор: Alik Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > > Народ! А че старые версии ICQ терь не живут что > ли? Ну > > или > > > кто нить может подскажет какие имена серверов > > прописать и > > > на какой порт вешать? (ну не нравиться мне 2000 > АСЯ) > > Мыло оставь..............пришлю список > > мне тоже пришли > admin@hoster.ru кидай на omeganet@chat.ru
|
|
<hacking>
|
<без заголовка> 23.07.01 16:41
|
|
Народ! А че старые версии ICQ терь не живут что ли? Ну или кто нить может подскажет какие имена серверов прописать и на какой порт вешать? (ну не нравиться мне 2000 АСЯ)
|
 |
<без заголовка> 23.07.01 16:46
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
> Народ! А че старые версии ICQ терь не живут что ли? Ну или > кто нить может подскажет какие имена серверов прописать и > на какой порт вешать? (ну не нравиться мне 2000 АСЯ) Мыло оставь..............пришлю список
|
 |  |
<без заголовка> 23.07.01 16:49
Автор: тсссс... Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Народ! А че старые версии ICQ терь не живут что ли? Ну > или > > кто нить может подскажет какие имена серверов > прописать и > > на какой порт вешать? (ну не нравиться мне 2000 АСЯ) > Мыло оставь..............пришлю список
мне тоже пришли
admin@hoster.ru
|
 |  |  |
<без заголовка> 23.07.01 17:37
|
> > > Народ! А че старые версии ICQ терь не живут что > ли? Ну > > или > > > кто нить может подскажет какие имена серверов > > прописать и > > > на какой порт вешать? (ну не нравиться мне 2000 > АСЯ) > > Мыло оставь..............пришлю список > > мне тоже пришли > admin@hoster.ru кидай на omeganet@chat.ru
|
 |  |  |  |
2 DamNet 23.07.01 18:33
|
> > > > Народ! А че старые версии ICQ терь не живут > что > > ли? Ну > > > или > > > > кто нить может подскажет какие имена > серверов > > > прописать и > > > > на какой порт вешать? (ну не нравиться мне > 2000 > > АСЯ) > > > Мыло оставь..............пришлю список > > > > мне тоже пришли > > admin@hoster.ru > кидай на omeganet@chat.ru спасибо за список, тока все они мертвы по 4000 порту, да видать не судьба, придеться юзать 2000 :(
|
|
|