Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Что такое "расшаренные" ресурсы и как их "зашарить"? 25.07.01 13:32 Число просмотров: 1157
Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
|
> Читал описание к некоторым программкам, позволяющим через > удаленный доступ полазить по чужому винту (например, > Легион). Но для этого ресурсы удаленного компа должны быть > "расшарены". > Что такое "расшаренные" ресурсы и как их "зашарить"? > Я так понимал, что это просто открытый общий доступ к > дискам, без паролейю Так ли это?
Не обязательно без пароля. Но если ты не "разделишь" или "расшаришь" папку, то не сможешь к ней получить доступ - с паролем или без. Но обычно можно подключиться к C$ или D$ - с паролем.
Шарятся они по правой кнопке - Доступ.
|
|
<hacking>
|
Что такое "расшаренные" ресурсы и как их "зашарить"? 25.07.01 13:08
Автор: Sidor Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Читал описание к некоторым программкам, позволяющим через удаленный доступ полазить по чужому винту (например, Легион). Но для этого ресурсы удаленного компа должны быть "расшарены".
Что такое "расшаренные" ресурсы и как их "зашарить"?
Я так понимал, что это просто открытый общий доступ к дискам, без паролейю Так ли это?
|
 |
Что такое "расшаренные" ресурсы и как их "зашарить"? 25.07.01 13:32
Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
|
> Читал описание к некоторым программкам, позволяющим через > удаленный доступ полазить по чужому винту (например, > Легион). Но для этого ресурсы удаленного компа должны быть > "расшарены". > Что такое "расшаренные" ресурсы и как их "зашарить"? > Я так понимал, что это просто открытый общий доступ к > дискам, без паролейю Так ли это?
Не обязательно без пароля. Но если ты не "разделишь" или "расшаришь" папку, то не сможешь к ней получить доступ - с паролем или без. Но обычно можно подключиться к C$ или D$ - с паролем.
Шарятся они по правой кнопке - Доступ.
|
 |  |
Добавление 25.07.01 16:22
Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
|
|
шарятся диски тока если установлено общий доступ к принтерам и папка (свойства сети).. кроме того я бы не советовал тебе делать шары, даже с паролем.. потому как сломать шару в ин9х - дело пары минут.. если открываешь - то тока на время.... если там конечно важная инфа лежит.. если нет - можешь шарить.. тока поставь доступ read only - а то вынесут тебе все что выложил
|
 |  |  |
Спасибо за совет! 26.07.01 10:19
Автор: Sidor Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
|
|