Нужна программка для подбора пароля к ICQ. Знаю приблизительно цифры и буквы, из которых состоит парроль. Нужно их покомбинировать и подобрать подходящий. Есть такие???
Нужна программка для подбора пароля к ICQ01.08.01 12:11 Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь
> Нужна программка для подбора пароля к ICQ. Знаю > приблизительно цифры и буквы, из которых состоит парроль. > Нужно их покомбинировать и подобрать подходящий. Есть > такие??? Есть локальный доступ к аське?
Или к Primary e-mail?
Нужна программка для подбора пароля к ICQ01.08.01 12:29 Автор: Sidor Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Нужна программка для подбора пароля к ICQ. Знаю > > приблизительно цифры и буквы, из которых состоит > парроль. > > Нужно их покомбинировать и подобрать подходящий. Есть > > такие??? > Есть локальный доступ к аське? > Или к Primary e-mail?
Нет, только номер аськи и некоторая инфа об этом человеке.
Надо как-то провести подбор пароля.
Нужна программка для подбора пароля к ICQ01.08.01 12:40 Автор: TeX Статус: Незарегистрированный пользователь
Есть такая прога SMGIcq вроде так....
она как раз брут форсом и занимается!
в седующей версии smgicq2 есть фишка генератор паролей!
или если не найдешь 2 то сгенери в какой нибудь другой проге..
например в ShadowScan..а вообше в нете таких прог до х..
поиши..
Нужна программка для подбора пароля к ICQ03.08.01 12:45 Автор: PRIZRAC Статус: Незарегистрированный пользователь
> ПОМОЕМУ ЧТОТО ЕСТЬ ПОХОЖЕЕ > ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОГРАМКА ПО ПОДБОРУ ПОРОЛЕЙ К СЕРВЕРАМ НА ЮНЕКСИ > МОЖЕТ МАХНЕМСЯ > ТАШКЕНСКИЙ ХАКЕР ИЛИ НАЧИНАЮЩИЙ МОЁ МЫЛО kriza2001@mail.ru
Нужна программка для подбора пароля к ICQ01.08.01 13:09 Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь
> Есть такая прога SMGIcq вроде так.... > она как раз брут форсом и занимается! > в седующей версии smgicq2 есть фишка генератор паролей! > или если не найдешь 2 то сгенери в какой нибудь другой > проге.. > например в ShadowScan..а вообше в нете таких прог до х.. > поиши.. SMG могу кинуть, но по моему це фуфло... Хотя я мог и не разобраться, так как просто проглядел ее...
Нужна программка для подбора пароля к ICQ01.08.01 19:27 Автор: sidor Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Есть такая прога SMGIcq вроде так.... > > она как раз брут форсом и занимается! > > в седующей версии smgicq2 есть фишка генератор > паролей! > > или если не найдешь 2 то сгенери в какой нибудь другой > > проге.. > > например в ShadowScan..а вообше в нете таких прог до > х.. > > поиши.. > SMG могу кинуть, но по моему це фуфло... Хотя я мог и не > разобраться, так как просто проглядел ее...
Будь добр, кинь мне ее на sidor_andrew@mail.ru
Намылил.02.08.01 20:57 Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь
> Намылил. Хм... письмо вернулось
----- The following addresses had permanent fatal errors -----
sidor_andrew@mail.ru
(reason: 550 <sidor_andrew@mail.ru> User not found)
Мысли пчму.
> > Намылил. > Хм... письмо вернулось > ----- The following addresses had permanent fatal errors > ----- > sidor_andrew@mail.ru > (reason: 550 <sidor_andrew@mail.ru> User not > found) > Мысли пчму.
БРАТАН, ИЗВИНИ !!! Это я дурак виноват. sidor-andrew@mail.ru - вот верное мыло. Будь добр, повтори.
> > Намылил. > Хм... письмо вернулось > ----- The following addresses had permanent fatal errors > ----- > sidor_andrew@mail.ru > (reason: 550 <sidor_andrew@mail.ru> User not > found) > Мысли пчму.
Намыль мне, plz
Намылил.06.08.01 11:34 Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь