Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
200-300 одновременно, что так мало :-)))? 03.08.01 13:32 Число просмотров: 957
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
|
|
|
<hacking>
|
Если здесь есть настоящие хакеры, подскажите.. 03.08.01 07:13
Автор: VoRoN Статус: Незарегистрированный пользователь
|
реально ли ОДНОВРЕМЕННО вскрыть 200-300 серверов
ведущих онлайновых изданий мира и запихать туда свою страницу?
Долго ли она там протянет и сколько может стоить такая информационная
операция?
|
 |
Если здесь есть настоящие хакеры, подскажите.. 07.08.01 12:48
Автор: SL Статус: Незарегистрированный пользователь
|
У ФБР и ЦРУ есть специальные сотрудники, регулярно просматривающие все сколько-нибудь интересные кракерские (хакерские, фрекерские и прочая) сайты в поисках важной информации. Иногда даже они подкидывают какую-нибудь каверзную проблему и народ радостно на эту косточку налетает и осуществляет желаемый мозговой штурм. Был даже случай (по НТВ+ показывали), когда была нанята целая команда хакеров для решения определенной задачи. По информации на этих сайтам можно извлечь полезную информацию.
Ты до сих пор не раскрыл цели такой операции. Непонятно, зачем эта творческая дискуссия?
|
 |
Если здесь есть настоящие хакеры, подскажите.. 07.08.01 06:34
Автор: @-@ Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> реально ли ОДНОВРЕМЕННО вскрыть 200-300 серверов > ведущих онлайновых изданий мира и запихать туда свою > страницу? > Долго ли она там протянет и сколько может стоить такая > информационная > операция? no
|
 |
А если без слова "хакер", то... 06.08.01 07:33
Автор: - Bigga Pigga Nigga Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> реально ли ОДНОВРЕМЕННО вскрыть 200-300 серверов > ведущих онлайновых изданий мира > Долго ли она там протянет
Изданий - нет. Слишком мал период контроля, их обновляют ежеминутно и твою дезу прибьют моментально после первых же сомнений в ней...
> информационная > операция?
А если корреспонденту "Рейтерс" или (и) "Дэйли Телеграф" (их клиентура - как раз тысячи ведущих онлайн-изданий) подменить траффик да услать сообщение, например из Москвы, типа: "русские хакеры переделывают для китайцев СирКам, который будет приглашать получателя в ФБР, что вызовет перегрузку виновников ареста Склярова...) - то это сообщение недельку может и повисит, пока от корреспондента не поступит опровержение, но за недельку в него поверят на 99%...Осталось приплести нужное тебе сообщение в текст вышеизложенного...
Так что - уточни, что именно хочешь...А то твоя задача звучит как "Хочу хакнуть 200-300 банков, сколько, читатели, стоит такая финансовая операция ?"... :)
..................................................................................................................................
Psss...А интересная задачка, пусть в меня все хоть IGMP кинут вместо камней... ;-))
|
 |  |
А если без слова "хакер", то... 06.08.01 22:05
|
> Psss...А интересная задачка, пусть в меня все хоть IGMP > кинут вместо камней... ;-))
Меня интересует проведение операции, которая является:
1 проявлением силы в планетарном масштабе
2 воздействие на целевую аудиторию
А данное сообщение является затравкой для поиска "творческих личностей"...
|
 |  |  |
А если без слова "хакер", то... 07.08.01 04:13
Автор: bigga pigga nigga Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Меня интересует проведение операции, которая является: > 1 проявлением силы в планетарном масштабе
Это не проявление силы, это демонстрация силы, что есть нарушение принципов маскировки и концентрации в тактике.
> 2 воздействие на целевую аудиторию
Стратегия? Какая? Обьяснить аудитории, что она - цель? :)
> А данное сообщение является затравкой для поиска > "творческих личностей"...
Найди спецов у себя в городе, через них что-то и получится, кроме творческих бесед. Истинно творческие личности имеют свойство находить себе кучу занятий и отвлекаются от них лишь при оплате. :)
|
 |  |  |  |
Я получил все ответы на свои вопросы 07.08.01 22:24
|
По поводу денег: занимаемся этим вопросом...
По поводу американских спецслужб: эти лохи до того, что я задумал просто не додумаются - для этого нужно родиться и вырасти русским :) Только барахтаясь в дерьме можно до такого додуматься.
По поводу атак на мою машину: ребята, у меня AtGuard стоит (для желающих помучиться и проверить свои навыки :)
Если что - пишите на указанный мной адрес - на провокационные вопросы отвечаю при личной встрече...
|
 |
Если здесь есть настоящие хакеры, подскажите.. 05.08.01 05:33
Автор: - ab0 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> реально ли ОДНОВРЕМЕННО вскрыть 200-300 серверов > ведущих онлайновых изданий мира и запихать туда свою > страницу? > Долго ли она там протянет и сколько может стоить такая > информационная > операция?
А зачем столь массово? Есть же источники, например Reuters, у нас - Интерфакс...Оттуда получают информацию, не проверяя её на вшивость...
Или ты хочешь понизить чей-то курс акций? Цель расскажи - может и не нужно будет создавать полк имени Кевина Митника...
|
 |  |
Просто так не скажешь, но можно показать... 06.08.01 22:13
|
> Или ты хочешь понизить чей-то курс акций? Цель расскажи - > может и не нужно будет создавать полк имени Кевина > Митника...
http://www.computerra.ru/online/forums/globaliz/
А если вкратце, то хочу нащупать точку бифуркации в эпоху информационных технологий
|
 |  |  |
Просто так не скажешь, но можно показать... 07.08.01 04:25
Автор: - ab0 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> http://www.computerra.ru/online/forums/globaliz/ > > А если вкратце, то хочу нащупать точку бифуркации в эпоху > информационных технологий
"Дайте мне точку опоры..." - и я доведу вас до точки кипения... ;-)
А может это не точка, а плоскость или 3-D параллелепипед ?
Прочёл я форум. Буквы и слова - понимаю, смысл их - нет. :)
Хакинг - это отладка. Что надлежит отладить? Планету? 8)
Ещё пару пустых реплик - и нас тут как откомментируют_.
Так что - или о цели, или о реквизитах или финиш слов.
|
 |
В принципе подкупать кого-то не надо... 05.08.01 00:20
Автор: RHOST Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> реально ли ОДНОВРЕМЕННО вскрыть 200-300 серверов > ведущих онлайновых изданий мира и запихать туда свою > страницу? > Долго ли она там протянет и сколько может стоить такая > информационная > операция Ребята правильно говорят, это дело НЕДЕШЕВОЕ :))
В принципе можно не подкупать сотрудников, а просто посадить команду которая за 2-3 месяца (смотря какие сервера, раз это ВЕДУЩИЕ, то защита там не лоховская) найдет дыры в серверах, которые позволят потом БЫСТРО провернуть всю операцию (скажем за одну ночь...)
Это конечно нарушение условия задачи насчет ОДНОВРЕМЕННОГО вскрытия серверов... это получается ОДНОВРЕМЕННАЯ СМЕНА СТРАНИЦ НА СЕРВЕРАХ с помощью заранее найденных дыр..
Протянет Липовая Инфа там от 20 секунд (время вставки бэкап Диска в Драйв), до 10-15 минут (админ на Обед ушел)...если повезет пару часов (что врядли)
Стоимость: надо примерно от 50 челов, каждому получается по 6 серверов (в принципе за месяц наверное реально :) ) , каждому надо оплатить МЕСЯЦ работы (1000 зелени и больше, опять же смотря кого найдешь, спецы еще дороже стоят), итого 50 штук зелени,(у тебя есть 50 зеленых косых? =) ) месяц работы и потом 5 МИНУТ триумфа =))))
Круто? :))))
Но тема прикольная ..... +)
|
 |
Если здесь есть настоящие хакеры, подскажите.. 03.08.01 12:45
Автор: SL Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Для этого тебе надо нанять не менее 50 хакеров (профессионалов), оснастить эту команду своременной техникой, завербовать сотрудников в тех фирмах, сайты которых ты хочешь взломать, заслать туда кучу спецов-развдчиков, которые моглми бы проникнуть к серверам или подсмотреть вводимые сотрудниками пароли, выбрать нужное время и руководя всей этой братвой (возможно даже с использованием мобильной техники) провести нужную тебе операцию. Твои убытки = зарплата хакерам (немаленькая)+покупка (аренда) техники+взятки на подкуп+непредвиденные расходы+хрен знает еще что...
Стоит ли ради этого так напрягаться, чтобы поместить какую-то станичку? Тем более, ее снимут достаточно быстро, там умные люди сидят!
|
 |  |
Блин... давно я тут не был... Теперь борда вообще "поднялась" - такие глобальные вещи обсуждают!!!! 04.08.01 10:14
Автор: pastor Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
 |  |  |
угу:( но есть и плюсы 06.08.01 02:30
Автор: йцукенг <jcukeng> Статус: Member
|
например, торговля аськами затихла. и кардеров поменьше. и dl материализовался:)
а вообще - борда hacking чем то похожа на борду scrap.
да и раньше это было отчетливо видно
lol:)
|
 |
фантастики начитался ? 03.08.01 11:48
Автор: BioHazard <bio> Статус: Elderman
|
|
|
 |  |
200-300 одновременно, что так мало :-)))? 03.08.01 13:32
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
|
|
 |  |  |
Не фантастики, а инструкций американской армии 06.08.01 22:26
|
|
Называется Information operations...
|
 |  |  |  |
Вопросики веером... 07.08.01 04:39
Автор: ПризывНИК Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Называется Information operations...
Ты представляешь минобороны, что работает на ДОС "Регат" производства ФизТехСофта?
Или службу пропаганды общественной организации?
И там некому догадаться, что, как, почём организовать?
Или ты представляешь тех, кто работает на НТ5 - Мин.Обор. США ?
Что вообще означает подборка статей на "Компьютерре" конкретно?
Тебе нужен проект комплектации групп призывников - надомников?
Тебе ответили про создание командыизучениятемы, а ты не дал реквизитов. Почему?
Или тебя интересует уровень риторики (софистики, казуистики) на этой борде в августе 2001?
Ответы на вопросы могут вызвать интерес к продолжению этой темы...
|
 |  |  |  |  |
подробнее про пёрышко из веера... 07.08.01 13:01
Автор: paganoid Статус: Member
|
> Ты представляешь минобороны, что работает на ДОС "Регат" > производства ФизТехСофта?
что есть сие?
|
|
|