информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проекте
Где водятся OGRыСтрашный баг в WindowsСетевые кракеры и правда о деле Левина
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 FreeBSD полностью избавляется от... 
 Рекордный июльский патч - первая... 
 Вредоносные плагины в маркетплейсе... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / hacking
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Проблема с драйвером Riva TNT2 M64 и SoftIce 4.05 под Windows 2000 06.08.01 18:13  
Автор: Ripper Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Подскажите кто-нибудь, как решить такую проблему: поменял на компе старую S3 Trio 3D на ASUS 3800 Magic, поставил драйвер самый свежий Detonator, всё вроде бы Ok. Потом понадобилось заломать пару прог, запускаю SoftIce (предварительно поменяв ему настройки видео), жму Ctrl-D - комп вроде повис (мышь не двигается, на экране никаких изменений), жму ещё раз - всё работает. Ну, думаю, с видео беда. Стал менять настройки Ice-а - бесполезно. Полез на NuMega.com - там про это ни слова нигде. Updat-ов тоже никаких нет. Поменял драйвер на самый свежий от ASUS. Ice заработал при каких-то одних настройках видео, но в текстовом режиме, что не есть хорошо, т.к. глаза в нем можно сломать. Пробовал менять настройки, но ничего не выходит - или текстовый режим или частота регенерации встает такая, что ни один монитор не тянет.
Если кто-нибудь знает, что тут можно сделать, напишите на BeerAbsorber@Yahoo.com, pls.
P.S. По части программной среды: Windows 2000 SP2 (с SP1 тоже не пашет), DirectX 8 (может в нем проблема?), SoftIce 4.05 с патчем для Win2k, вышеописанные видео драйвера.
А ты попробуй не самые последние дрова поставить. 07.08.01 16:19  
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
У меня была та же фишка (Win2000Pro + M64 Noname), так я поставил старенький детонатор (2-я версия) и все заработало. Кстати DX здесь не причем - у меня он вообще стандартный стоит (вместе с виндой ставится который). А можно видюшку в DeviceManager поставить как Standard VGA %) - тоже все заработает, правда от 60 Герц твои фишки накроются.

P.S. А на х#@ ты Asus то взял? за такое бабло взял бы Noname, с чипом на порядок мощнее.
1

Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2026 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach