> очень прошу сказать как можно взломать чат на www.chat.ru > мечтать конечно не вредно! но могу предложить один способ: 1) зайди на сайт
2) приготовся
3) и бей чем нибудь тяжелым по монитору! чат исчезает гарантированно!!!
вот и все об эффекте сообщи !
m_grachev@chat.ru
> очень прошу сказать как можно взломать чат на www.chat.ru > мечтать конечно не вредно! но могу предложить один способ: 1) зайди на сайт
2) приготовся
3) и бей чем нибудь тяжелым по монитору! чат исчезает гарантированно!!!
вот и все об эффекте сообщи !
m_grachev@chat.ru
помогите кто может18.08.01 17:46 Автор: lexver Статус: Незарегистрированный пользователь
> > очень прошу сказать как можно взломать чат на > www.chat.ru > > мечтать конечно не вредно! но могу предложить один > способ: > 1) зайди на сайт > 2) приготовся > 3) и бей чем нибудь тяжелым по монитору! чат исчезает > гарантированно!!! > вот и все об эффекте сообщи ! > m_grachev@chat.ru спасибо за "дельный" совет конечно...
За что я люблю тупых лапоухих зверьков из семейства юзверей, так это за полное отстутствие логики, подумай сам, любому хакеру сделал-бы неплохое
имя взом столь извесного чата, если-бы он был возможен.
...19.08.01 10:58 Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь
> За что я люблю тупых лапоухих зверьков из семейства > юзверей, так это за полное отстутствие логики, подумай сам, > любому хакеру сделал-бы неплохое > имя взом столь извесного чата, если-бы он был возможен. Мощно завернул :-)))