Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |  |  |  |  |
99 рулит! 08.08.01 11:03 Число просмотров: 960
Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > но ведь аськи 99a и bаботают на UDP... > Да они конечно работают на UDP, но дело то в том что много > ли народу работает на старых аськах? Я не берусь > утверждать, но по моему не очень много (хотя фиг знает).... Ну скажем многие люди, которые уже не ламерные юзвери, а нечто большее, юзают 99-ые аськи - для них есть множество патчей, которые очень расширяют возможности аси. (IP unhiding, добавление юзера без авторизации и т.п.).
|
|
<hacking>
|
HiJack - кто слышал про такую прогу? 03.08.01 20:18
Автор: Sidor Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
 |
Я слышал =) Это, если я ничего не путаю, прога которая посылает от имени пользователя(внутри) 05.08.01 00:03
Автор: RHOST Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Она посылает на сервер UDP пакет от имени пользователя ICQ (он есственно должен быть онлайн)... в этом пакете команда смены пароля и сам новый пароль (который задает кракер т.е Ты)
Есть несколько проблем...
1) надо знать IP
2) надо знать порт с которого Icq посылает пакеты на сервак.
3)надо знать порядковый номер пакета в ЭТОМ сеансе... (хотя это дело можно подобрать, например послать 1000 пакетов какой-то будет правильным)
4) теперь эта прога не работает, так как новые аськи 2000а и 2000б работают на TCPа не на UDP , с установлением виртуального канала..
В принципе здесь тоже можно провернуть такую штуку (с фальшивым пакетом), но это уже высший пилотаж... (см "Атака на И-нет" Предсказание начального значение TCP идентификатора) :)
|
 |  |
Спасибо за инфу. 05.08.01 01:07
Автор: sidor Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
 |  |  |
ПЛЗ 06.08.01 11:40
|
|
если у тя есть эта прога - кинь плз на мыло spider_vs@pisem.net
|
 |  |  |  |
Проги у меня этой нету, но она все равно УЖЕ не работает...(внутри) 07.08.01 00:12
|
|
Дело в том что все новые ICQ клиенты работают на TCP и даже если решить все проблемы связанные с определением порта и адреса , и тебе удастся отправить пакет на сервер от имени жертвы.. то скорее всего сервер будет ОЧЕНЬ удивлен приходу UDP пакета от Клиента который в данный момент залогинен и работает на TCP 8)
|
 |  |  |  |  |
Проги у меня этой нету, но она все равно УЖЕ не работает...(внутри) 07.08.01 11:30
|
> Дело в том что все новые ICQ клиенты работают на TCP и даже > если решить все проблемы связанные с определением порта и > адреса , и тебе удастся отправить пакет на сервер от имени > жертвы.. то скорее всего сервер будет ОЧЕНЬ удивлен приходу > UDP пакета от Клиента который в данный момент залогинен и > работает на TCP 8) но ведь аськи 99a и bаботают на UDP...
|
 |  |  |  |  |  |
Проги у меня этой нету, но она все равно УЖЕ не работает...(внутри) 08.08.01 04:40
|
> но ведь аськи 99a и bаботают на UDP... Да они конечно работают на UDP, но дело то в том что много ли народу работает на старых аськах? Я не берусь утверждать, но по моему не очень много (хотя фиг знает)....
|
 |  |  |  |  |  |  |
99 рулит! 08.08.01 11:03
|
> > но ведь аськи 99a и bаботают на UDP... > Да они конечно работают на UDP, но дело то в том что много > ли народу работает на старых аськах? Я не берусь > утверждать, но по моему не очень много (хотя фиг знает).... Ну скажем многие люди, которые уже не ламерные юзвери, а нечто большее, юзают 99-ые аськи - для них есть множество патчей, которые очень расширяют возможности аси. (IP unhiding, добавление юзера без авторизации и т.п.).
|
 |  |  |  |  |  |  |  |
ТАкие патчи есть и для 2000b =) 09.08.01 11:29
|
> > > но ведь аськи 99a и bаботают на UDP... > > Да они конечно работают на UDP, но дело то в том что > много > > ли народу работает на старых аськах? Я не берусь > > утверждать, но по моему не очень много (хотя фиг > знает).... > Ну скажем многие люди, которые уже не ламерные юзвери, а > нечто большее, юзают 99-ые аськи - для них есть множество > патчей, которые очень расширяют возможности аси. (IP > unhiding, добавление юзера без авторизации и т.п.). Такие патчи есть и для 2000бе, у меня уже давно стоит такой патч и все Рулез, зато пароль мой никто hijack ом не поменяет =) (я имею ввиду старый hijack)
|
|
|