> > Помогите пожалуйста надо одному нехорошему человеку > > отомстить...он очень плохо поступил со мной.... > Тут киллеров вряд ли найдешь... Pochemu vrjadli????
Devushka, vam k $piker'u nuzhno obrashatsi...on zdes na forumax chasto bivaet.
> Помогите пожалуйста надо одному нехорошему человеку > отомстить...он очень плохо поступил со мной.... Для мести должны быть факты, что именно случилось , когда(может это было 10 лет назад) где... может он просто в чат зашел и назвал тебя "глупая"... не обижайся ведь без этого никто заниматься этим не будет.. Если все расскажешь может быть и найдется человек который тебе поможет.. если что и я помогу чем смогу (например трояна нового написать или еще что... )
Мне нужна помощь09.08.01 07:32 Автор: Phoenics Статус: Незарегистрированный пользователь
> Помогите пожалуйста надо одному нехорошему человеку > отомстить...он очень плохо поступил со мной....
Давай сначала определимся, а такой ли он нехороший? Это просто предложение... что хочешь с ним сделать, порезать на мясо или посмотреть записи из его спальни в формате мпег4??? Меньше сантиментов больше дела, давай по существу - кто он, где он, что он, за что он так тебя, а собственно как он тебя?, а может все было немного не так, а чем ты это докажешь? Насколько я знаю хакеров(никаких претензий на знание вашей среды, ребята, просто я тоже мечтаю стать хакером) так вот насколько я знаю их, никто просто так по твоей наводке его не убьет и не покалечит...
Лучше забудь про него. От мести, обычно, страдает невинный.08.08.01 22:44 Автор: Skeeve [Moscow SubTeam] <Vladimir Medvedev> Статус: Elderman
> > Помогите пожалуйста надо одному нехорошему человеку > > отомстить...он очень плохо поступил со мной.... > Тут киллеров вряд ли найдешь... Pochemu vrjadli????
Devushka, vam k $piker'u nuzhno obrashatsi...on zdes na forumax chasto bivaet.
Мне нужна помощь09.08.01 10:28 Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь
> > > Помогите пожалуйста надо одному нехорошему > человеку > > > отомстить...он очень плохо поступил со мной.... > > Тут киллеров вряд ли найдешь... > Pochemu vrjadli???? > Devushka, vam k $piker'u nuzhno obrashatsi...on zdes na > forumax chasto bivaet. Ну киллеров в смысле физического уничтожения объекта.