Для того, чтоб вынуть из ПВЛки все хранящиеся в ней пароли, необходимо знать имя юзера (это собственно имя ПВЛ-файла) и его пароль входа в Виндосы. Так вот в чем вопрос! Нет ли какой нибудь проги, которая не требует этого виндосовского пароля или взламывает его за одно с остальными.
Заранее благодарен за ответ.
> Для того, чтоб вынуть из ПВЛки все хранящиеся в ней пароли, > необходимо знать имя юзера (это собственно имя ПВЛ-файла) и > его пароль входа в Виндосы. Так вот в чем вопрос! Нет ли > какой нибудь проги, которая не требует этого виндосовского > пароля или взламывает его за одно с остальными. > Заранее благодарен за ответ. дык енто ... PWLHack )или как там ее ? попробуй запустить без пароля ) увидишь что получиться )))
> Есть прога называется PWLView она свкрывает любой PWL не > требуя ничего кроме умения нажимать на ентер. > Скачай на www.siteg.boom.ru takoe rabotaet tolko dlja win3.11 i win95 first edition.
ostalnoe nuzhno brutforsit....
> > Есть прога называется PWLView она свкрывает любой PWL > не > > требуя ничего кроме умения нажимать на ентер. > > Скачай на www.siteg.boom.ru > takoe rabotaet tolko dlja win3.11 i win95 first edition. > ostalnoe nuzhno brutforsit.... > > PWL Hack - samij bistrij brutforcer, skachat zdes: > http://www.acbka.ru/files/useful/pwl_h402.rar для 98 и 98СЕ точно работает ))) без брутфорсинья )))
> Этой ерундушкой я открывал PWL в 98-se и Win2k, ничо > работает. , нет в Win2k pwl файлов вааще :-(((
Как ты мог это делать в W2K, ??? если вся фенька в том - что отродясь (как и у НТ ) в 2000 ПВЛ-ей просто небыло !!!
Попробуй доказать обратное :-(((
Если ты такие вещи пишешь - позволь тебя спросить : "А ты вааще-то 2000 видел в работе ? "
Grag гонит :-(, этого нет - потому что быть не может11.08.01 19:45 Автор: Grag Статус: Незарегистрированный пользователь
> , нет в Win2k pwl файлов вааще :-((( А кто говорит что в Win2k я ломал PWL? Мон шер, я в курсе что 2000 это продолжение NT. 2K я видел, и вполне даже работал потому что невозможно испытывать возможноти Интернет компонентов в дельфях на Масдае98.
Прогу писал не я, просто валяется на дискетах среди старого софта. Тот кто писал её хвастался что она в NT'ях и в 98 прекрасно работает, потом кричал во всё горло что испытал её и на 2000. Поэтому собственно я про это и сказал. Испытыать её у себя я не могу по той простой причине что сижу под пингвином.
P.S. На 98 я её испытывал, всё пашет. Прога уже висит на сайте.
about PWL13.08.01 13:20 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
> > , нет в Win2k pwl файлов вааще :-((( > А кто говорит что в Win2k я ломал PWL? Мон шер, я в курсе > что 2000 это продолжение NT.
Да, и там они оказалось есть место этому фуфлу (pwl), если система ставилась поверх МЕ or 9х, хотя никакой функциональной нагрузки и не несут - дернуть пассв. всеже можно
>2K я видел, и вполне даже
> работал потому что невозможно испытывать возможноти > Интернет компонентов в дельфях на Масдае98. > Прогу писал не я, просто валяется на дискетах среди старого > софта.
Софт на столько древний :-), что тогда уже 2000 был ? :-)
>Тот кто писал её хвастался что она в NT'ях и в 98
> прекрасно работает, потом кричал во всё горло что испытал > её и на 2000.
мне необходимо попробовать её самому, ну не укладывается в голове что софтина созданная ломать пароли генеренные XOR'ом могет еще и с DES'овскими паролями что-то делать.
>Поэтому собственно я про это и сказал.
> Испытыать её у себя я не могу по той простой причине что > сижу под пингвином. > > P.S. На 98 я её испытывал, всё пашет. Прога уже висит на > сайте. ССылку плз. ...