> Нет, я конечно понимаю, что набрать 6 цифр легче, чем 9 или > 10, но может есть еще какое-то обьяснение? 6-ти значный уин считается солиднее ))) если ты имеешь 6-ти значный уин - ты достаточно долго в Сети ... ну и так далее )
Народ, а почему столько соплей вокруг 6-значных UIN-ов?09.08.01 18:12 Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
> если ты имеешь 6-ти > значный уин - ты достаточно долго в Сети ... ну и так далее > ) Я вот имею 6-ти значный UIN, а в Сети недолго (полгода примерно) %).
Народ, а почему столько соплей вокруг 6-значных UIN-ов?10.08.01 11:04 Автор: maxxik Статус: Незарегистрированный пользователь
> > если ты имеешь 6-ти > > значный уин - ты достаточно долго в Сети ... ну и так > далее > > ) > Я вот имею 6-ти значный UIN, а в Сети недолго (полгода > примерно) %). имеется в виду что уин зареган нормальным способом ))))
Народ, а почему столько соплей вокруг 6-значных UIN-ов?09.08.01 19:15 Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
> > Я вот имею 6-ти значный UIN, а в Сети недолго (полгода > > примерно) %). > Cколько отдал??? ;))) ИМХО Люди покупающие аьски просто Ламеры..
Потому что любой чайник метящий в кракеры(или еще куда-то) должен сломать аську 6-7 значку (как признак минимального уровня знаний ), это конечно не обязательно, но это уже стало традицией в Кракерских кругах...
Хакеры такой фигней не занимаются 8) Этим гуру вообще аська не нужна 8)
Полностью согласен10.08.01 11:36 Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman