> > > > Издательство RosettaBooks во вторник начало > > продажи > > > первых > > > > самоуничтожающихся книг: роман Агаты Кристи > "И > > после > > > не > > > > осталось > > > > никого" в новом электронном формате доступен > для > > > чтения > > > > только в течение 10 часов (суммарное время > > открывания > > > > книги). После этого > > > > электронная книга становится нечитаемой. > > > > > > > > кто нить сие творение видел ? > > > Нет. За 10 часов я думаю копий на несколько тыщ > > человек > > > можно настряпать :) на всю жизнь каждому > > так и я ж про что ))) интересно на реализацию > взглянуть > > .... > Очень забавная реализация , вырезка кода из центра файла . > Вот и все. > Но код вырезает по RND О! так там тогда ридер должен быть ?
Издательство RosettaBooks во вторник начало продажи первых самоуничтожающихся книг: роман Агаты Кристи "И после не осталось
никого" в новом электронном формате доступен для чтения только в течение 10 часов (суммарное время открывания книги). После этого
электронная книга становится нечитаемой.
> Издательство RosettaBooks во вторник начало продажи первых > самоуничтожающихся книг: роман Агаты Кристи "И после не > осталось > никого" в новом электронном формате доступен для чтения > только в течение 10 часов (суммарное время открывания > книги). После этого > электронная книга становится нечитаемой. > > кто нить сие творение видел ? Нет. За 10 часов я думаю копий на несколько тыщ человек
можно настряпать :) на всю жизнь каждому
> > Издательство RosettaBooks во вторник начало продажи > первых > > самоуничтожающихся книг: роман Агаты Кристи "И после > не > > осталось > > никого" в новом электронном формате доступен для > чтения > > только в течение 10 часов (суммарное время открывания > > книги). После этого > > электронная книга становится нечитаемой. > > > > кто нить сие творение видел ? > Нет. За 10 часов я думаю копий на несколько тыщ человек > можно настряпать :) на всю жизнь каждому так и я ж про что ))) интересно на реализацию взглянуть ....
> > > Издательство RosettaBooks во вторник начало > продажи > > первых > > > самоуничтожающихся книг: роман Агаты Кристи "И > после > > не > > > осталось > > > никого" в новом электронном формате доступен для > > чтения > > > только в течение 10 часов (суммарное время > открывания > > > книги). После этого > > > электронная книга становится нечитаемой. > > > > > > кто нить сие творение видел ? > > Нет. За 10 часов я думаю копий на несколько тыщ > человек > > можно настряпать :) на всю жизнь каждому > так и я ж про что ))) интересно на реализацию взглянуть > .... Очень забавная реализация , вырезка кода из центра файла . Вот и все.
Но код вырезает по RND
> > > > Издательство RosettaBooks во вторник начало > > продажи > > > первых > > > > самоуничтожающихся книг: роман Агаты Кристи > "И > > после > > > не > > > > осталось > > > > никого" в новом электронном формате доступен > для > > > чтения > > > > только в течение 10 часов (суммарное время > > открывания > > > > книги). После этого > > > > электронная книга становится нечитаемой. > > > > > > > > кто нить сие творение видел ? > > > Нет. За 10 часов я думаю копий на несколько тыщ > > человек > > > можно настряпать :) на всю жизнь каждому > > так и я ж про что ))) интересно на реализацию > взглянуть > > .... > Очень забавная реализация , вырезка кода из центра файла . > Вот и все. > Но код вырезает по RND О! так там тогда ридер должен быть ?
А, че из Edit'а текст с3.14здить нельзя? Или 13.08.01 05:30 Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman