Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
на xakep.ru :) 13.08.01 03:03 Число просмотров: 945
Автор: йцукенг <jcukeng> Статус: Member
|
насчет хакер.ру - шутка, естественно.
> Где вы сейчас тусуетесь? какой форум? кто где...
NiFiGaSebe, например, свой аналог старой ХЗ сделал. многие (перечислять всех долго) там тусуются. кстати - неплохой сайт: http://www.uinc.ru/
Про HEX SEX'а ничего не скажу - общаться с ним не доводилось.
Expl0it вообще куда-то пропал - совсем постарел, наверно :)
> После перезда этот > форум испортился и очень медленно обновляется 8( не то что > раньше на ХакЗоне "Смешанное"- 5-6 сообщений в час это > минимум 8) насчет испортился можно поспорить. но что тормозит - это факт. слишком много ненужных красивостей.
я здесь бываю в основном в разделах programming (the best!) и sysadmin.
misc попсовая борда(IMHO) - место для флейма. кстати - раньше она была хуже.
иногда в hacking заглядываю - этот раздел сейчас стал явно лучше , на старом форуме в нем по большей части начинающие ламеры тусовались.
бывай, удачи!
йцукенг
ЗЫ. а ник твой я что-то не припоминаю, ты, наверное, совсем из старой гвардии...
|
|
<hacking>
|
2 HEX SEX, NiFi и другим завсегдатаям ХакЗоны 11.08.01 22:10
Автор: RHOST Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
Где вы сейчас тусуетесь? какой форум? После перезда этот форум испортился и очень медленно обновляется 8( не то что раньше на ХакЗоне "Смешанное"- 5-6 сообщений в час это минимум 8)
|
 |
на xakep.ru :) 13.08.01 03:03
Автор: йцукенг <jcukeng> Статус: Member
|
насчет хакер.ру - шутка, естественно.
> Где вы сейчас тусуетесь? какой форум? кто где...
NiFiGaSebe, например, свой аналог старой ХЗ сделал. многие (перечислять всех долго) там тусуются. кстати - неплохой сайт: http://www.uinc.ru/
Про HEX SEX'а ничего не скажу - общаться с ним не доводилось.
Expl0it вообще куда-то пропал - совсем постарел, наверно :)
> После перезда этот > форум испортился и очень медленно обновляется 8( не то что > раньше на ХакЗоне "Смешанное"- 5-6 сообщений в час это > минимум 8) насчет испортился можно поспорить. но что тормозит - это факт. слишком много ненужных красивостей.
я здесь бываю в основном в разделах programming (the best!) и sysadmin.
misc попсовая борда(IMHO) - место для флейма. кстати - раньше она была хуже.
иногда в hacking заглядываю - этот раздел сейчас стал явно лучше , на старом форуме в нем по большей части начинающие ламеры тусовались.
бывай, удачи!
йцукенг
ЗЫ. а ник твой я что-то не припоминаю, ты, наверное, совсем из старой гвардии...
|
|
|