Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
А какие проблемы могут быть? 17.08.01 20:25 Число просмотров: 899
Автор: Ди` Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> народ , вот решил я через прокся лезть ... пытаюсь зайти на > любую страницу .... ни фига...мн выдается типа .... "НЕ А > ..ЕНТА СТРАНИЦА СЛИШКОМ КРУТА ДЛЯ ТЕБЯ И ТЕБЕ ТУДА ВХОД > ЗАКРЫТ.. У ТЯ НЕТ ПРАВ ЧТОБ ЕНТУ СТРАНИЦУ ИМЕТЬ...и т.д. "
И прально...нефига шататься где попало:))))
> :-) Подскажите пожалуста что делать .... и если не трудно > то не дадители мне пару тройку адресов РЕАЛЬНО работающих > анонимных прокси ??? заранее благодарю .....
Да? А когда эти прокси окачурятся ты опять с вопросом полезешь в форум?:)
Совесть поимейте лучше или пощи вот тут:
http://proxycheck.spylog.ru/index.phtml
Удачи!
|
|
<hacking>
|
народ , про ананимные прокси проблема с ними 17.08.01 04:40
Автор: COyouЗЗЗ Статус: Незарегистрированный пользователь
|
народ , вот решил я через прокся лезть ... пытаюсь зайти на любую страницу .... ни фига...мн выдается типа .... "НЕ А ..ЕНТА СТРАНИЦА СЛИШКОМ КРУТА ДЛЯ ТЕБЯ И ТЕБЕ ТУДА ВХОД ЗАКРЫТ.. У ТЯ НЕТ ПРАВ ЧТОБ ЕНТУ СТРАНИЦУ ИМЕТЬ...и т.д. " :-) Подскажите пожалуста что делать .... и если не трудно то не дадители мне пару тройку адресов РЕАЛЬНО работающих анонимных прокси ??? заранее благодарю .....
ваш Вова :-)
|
 |
А какие проблемы могут быть? 17.08.01 20:25
Автор: Ди` Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> народ , вот решил я через прокся лезть ... пытаюсь зайти на > любую страницу .... ни фига...мн выдается типа .... "НЕ А > ..ЕНТА СТРАНИЦА СЛИШКОМ КРУТА ДЛЯ ТЕБЯ И ТЕБЕ ТУДА ВХОД > ЗАКРЫТ.. У ТЯ НЕТ ПРАВ ЧТОБ ЕНТУ СТРАНИЦУ ИМЕТЬ...и т.д. "
И прально...нефига шататься где попало:))))
> :-) Подскажите пожалуста что делать .... и если не трудно > то не дадители мне пару тройку адресов РЕАЛЬНО работающих > анонимных прокси ??? заранее благодарю .....
Да? А когда эти прокси окачурятся ты опять с вопросом полезешь в форум?:)
Совесть поимейте лучше или пощи вот тут:
http://proxycheck.spylog.ru/index.phtml
Удачи!
|
 |
например void.ru колонка справа 17.08.01 11:27
Автор: BioHazard <bio> Статус: Elderman
|
|
|
|
|