ПРО ату гуарт спрашивали.... кто вот я рнаписал , что у мя с ним..19.08.01 01:29 Число просмотров: 887 Автор: COyouЗЗЗ Статус: Незарегистрированный пользователь
вот у мя Виндовс МЕ...а комп 375 целерон, 256 оперативки... вот .. а ат гуард, я ставить не хочу , я всего 2 раза их ставили и 2 раза стирал :-) потому что после установки прога требует перезагрузить комп , а во время новой загрузки виндов, у мя появляется "синий экран смерти" и там написано моль твой диск защещен (!!!!!!!!)и у тя ента ошибка пройдет после перезапуска системы... перезапускаешь...перезапускаешь ,.... потом тебе енто надоедает и ты грузишься в безопасном режиме(кто как любит) и стерает енто ат гуарт ко всем чертям
наро , простите, что снова отрываю вас от полезных дел , но у мя проблема вот какая... стал виснуть на время комп около 1 минуты... а потом снова работает ... проверял на троянов все чисто , на вири тоже ... просто замирает и все , а потом снова за работу ... я тут софт один использовал , пытался... там какие-то нюки и еще че-то а они не запускались .. вот у мя после ентого и пошло все ... можь попробовать ось перестановить .. но мне че -то пломак
Ты используешь НАШЕ терпение!18.08.01 16:39 Автор: Ди` Статус: Незарегистрированный пользователь
> наро , простите, что снова отрываю вас от полезных дел , но > у мя проблема вот какая... стал виснуть на время комп около > 1 минуты... а потом снова работает ... проверял на троянов > все чисто , на вири тоже ...
Интересно как это ты проверял?:)
кто ишет тот всегда найдет:)
Пошугай реестр. Посмотри что за процессы висят у тебя в памяти, а потом уж умозаключай!
просто замирает и все , а
> потом снова за работу ... я тут софт один использовал , > пытался... там какие-то нюки и еще че-то а они не > запускались .. вот у мя после ентого и пошло все ... можь > попробовать ось перестановить ..
Попробуй...
но мне че -то пломак
Отлично! И ты решил отнять у нас время?
Чудик!
Ты используешь НАШЕ терпение!18.08.01 17:32 Автор: COyouЗЗЗ Статус: Незарегистрированный пользователь
> > наро , простите, что снова отрываю вас от полезных дел > , но > > у мя проблема вот какая... стал виснуть на время комп > около > > 1 минуты... а потом снова работает ... проверял на > троянов > > все чисто , на вири тоже ... > > Интересно как это ты проверял?:) > кто ишет тот всегда найдет:) > Пошугай реестр. Посмотри что за процессы висят у тебя в > памяти, а потом уж умозаключай! > > просто замирает и все , а > > потом снова за работу ... я тут софт один использовал > , > > пытался... там какие-то нюки и еще че-то а они не > > запускались .. вот у мя после ентого и пошло все ... > можь > > попробовать ось перестановить .. > > Попробуй... > > но мне че -то пломак > > Отлично! И ты решил отнять у нас время? > Чудик!
ТАК ПРОВЕРЯЛ .... ДЛЯ ЕНТОГО ПРОГИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЕСТЬ .... А ВПАМЯТИ ТОЖЕ НЕТ НИЧЕГО .... и че решил время отнять .... ты подумай ... почему тогда енто все форумом зовется ???? нихочешь не помогай ... не лезь ... а то нечего притензии свои ... тут мне высказывать
> ТАК ПРОВЕРЯЛ .... ДЛЯ ЕНТОГО ПРОГИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЕСТЬ .... А > ВПАМЯТИ ТОЖЕ НЕТ НИЧЕГО .... и че решил время отнять .... > ты подумай ... почему тогда енто все форумом зовется ???? > нихочешь не помогай ... не лезь ... а то нечего притензии > свои ... тут мне высказывать
Ты бы хоть написал, какая ОС, какая конфигурация, и т.п.
Что за "специальные проги", что висит в памяти, что загружается при старте.
Часто задержки связаны с неправильной настройкой сети. Заодно можешь посмотреть, кто лезет в сеть - например, AtGuard-ом.
ЗЫ: Интересный стиль письма - все через троеточия.
ПРО ату гуарт спрашивали.... кто вот я рнаписал , что у мя с ним..19.08.01 01:29 Автор: COyouЗЗЗ Статус: Незарегистрированный пользователь
вот у мя Виндовс МЕ...а комп 375 целерон, 256 оперативки... вот .. а ат гуард, я ставить не хочу , я всего 2 раза их ставили и 2 раза стирал :-) потому что после установки прога требует перезагрузить комп , а во время новой загрузки виндов, у мя появляется "синий экран смерти" и там написано моль твой диск защещен (!!!!!!!!)и у тя ента ошибка пройдет после перезапуска системы... перезапускаешь...перезапускаешь ,.... потом тебе енто надоедает и ты грузишься в безопасном режиме(кто как любит) и стерает енто ат гуарт ко всем чертям
Я ща матом буду ругаться...19.08.01 04:19 Автор: Ди.` Статус: Незарегистрированный пользователь
Слышь ты %@дак...ты чего городишь?
какой наговариваещь на Гвардейца?
Да и хотя АТГ не в тему он делает своее дело на отлично!
Если у тя руки кривые просто сгинь из форума...достал ты всех!
Да ругайся... от этого меньшим ослом не станешь.19.08.01 10:56 Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь
Ты наверное очень крут? И видимо был настолько же крут с рождения?
Ну тогда я перед тобой просто преклонялся бы, но... меня терзают смутные сомнения, что ты просто ламер... причем весьма злобный...
А думаю я так просто потому что ты так себя ведешь. У профи не вызывает такой злобы вопрос мирного чайника, причем типчик то даже и не чайник, а просто не сечет вопрос.
ну ты обидел , я не чайник ... всетки в иннете 4 года , а в за компом все 7 ..
ъ и не в одни игрушки играю .... и не только по чатам лизил .. то что я ломать сайты не умею , енто не значит что я ламер ... а просто продвинуты юзверь
Сорри, ты неправильно понял... (внутри)20.08.01 15:59 Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь
> Слышь ты %@дак...ты чего городишь? > какой наговариваещь на Гвардейца? > Да и хотя АТГ не в тему он делает своее дело на отлично! > Если у тя руки кривые просто сгинь из форума...достал ты > всех!
да пошел ты на$#$!!!!! ты за@#ал .... я не говорил , что ат гуард - дерьмо .. я сказал . что мне он не нравится... и все а ты распиздился ... и @#$ли ты ко мне притензии кидаешь ... что я здесь вопросы задаю ... для ентого форум и нужен ... понял ... все свободен, ни хочешь можешь на мои вопросы не отвечать ...
спасибо , что прочитал
твой Вова
Народ - мож хватит матерится здесь. 2dl - перенес бы ты эту нитку в scrap.19.08.01 11:15 Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
2ДИ - Spider vs прав - COyouЗЗЗ просто слабо сечет в вопросе, но он явно не ламер, и спрашивает вещи вполне реальные (а не то, что типа "как мне взломать сайт xxx.com").
А ты на него пальцы гнуть стал и материть его. Ну и кто ты после этого? Ты видел хоть раз чтобы уважаемые (и уважающие себя и остальных) люди этого форума так себя вели? Те же babay, BioHazard, HEX SEX etc? Форум и создан для того чтобы люди могли обменятся своим опытом с другими, а не гнуть пальцы друг перед другом.
Да совсем не так...19.08.01 16:08 Автор: Ди.` Статус: Незарегистрированный пользователь
> 2ДИ - Spider vs прав - COyouЗЗЗ просто слабо сечет в > вопросе, но он явно не ламер, и спрашивает вещи вполне > реальные (а не то, что типа "как мне взломать сайт > xxx.com").
Нет! Совсем не так...Если у него в голове тараканы причем тут я?!
Потом я не гнул пальцы! Может просто переборщил за что и прошу ПРОЩЕНИЯ! т.к. если честно выводят такие вопросы особенно если чел сам пальцы гнет!
Форум и создан для того
> чтобы люди могли обменятся своим опытом с другими, а не > гнуть пальцы друг перед другом.
Вопрос весьма спорный! Согласен?:)
P.S. Может хватит тогда обращать свое внимание на такой бред! Ведь каждый нормальные человек сам работает над своими проблемами и копает их. А потом уж лезет в форум.
Согласен?
Вы даж не поняли всей ерунды...
слыш , я просто спросил ... если у кя комп глючит и ты не можешь понять в чем дело ... то можно и спросить ... и наезжать по ентому поводу не надо ... ты думашь чуть у мя одна ошибка вылезет так я сюда бегу ????? ошибаешься нет енто не так .. я сам все делаю .. но тут я просто не знаю что сделать .......... просто застывает и все ... а через 1 мин .. все наромально .. и так наверно какжды минут 5 ... хотя на все проверял .... нет ни вирей нет ни троянов ... на ошибки тоже проверял .. есть но их исправляют ... и если енто по твоему ЛАМЕРСКИЙ вопрос , то можешь не отвечать , тя никто не заставляет
Народ опасный сайт внизу не ходите сам проверял!!!!!!!!!!!!!!1119.08.01 20:19 Автор: COyouЗЗЗ Статус: Незарегистрированный пользователь
народ , видите внизу моего вопроса ссылка на сайт !!!! не ходите туда я там прог брал .. и они не запускались !!!!!!!!!!!!!!! и после ентого у мя сисема глючить стала !!!!!!!! лучше не рискуйте!!!!!!!!!