Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Вряд ли 20.08.01 19:59 Число просмотров: 938
Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Народ, подскажите пожалуйста, как в и-нет ходить через > анонимный proxy-сервер, если в конторе подключение в и-нет > по локолке через свой proxy? Если я его в explorer'е > пропишу - у меня вообще выхода в и-нет не будет. Чего > делать? А то у нас на работе админы злобные, а я шляюсь где > попало ;-) > > Sashka Хм... не пройдет фишка...
Можно попробовать твоих админов на лоховатость - например убрать из эксплорера галочку Ходить через прокси - вдруг у них нат стоит открытый :-))) Шутка конечно... Хотя и такое было у меня однажды - на винрауте.
А если они не лохи то не пройдет фишка.
|
|
<hacking>
|
Как ходить через анонимный proxy-server? 20.08.01 18:02
Автор: Sashka Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Народ, подскажите пожалуйста, как в и-нет ходить через анонимный proxy-сервер, если в конторе подключение в и-нет по локолке через свой proxy? Если я его в explorer'е пропишу - у меня вообще выхода в и-нет не будет. Чего делать? А то у нас на работе админы злобные, а я шляюсь где попало ;-)
Sashka
|
 |
Вряд ли 20.08.01 19:59
Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Народ, подскажите пожалуйста, как в и-нет ходить через > анонимный proxy-сервер, если в конторе подключение в и-нет > по локолке через свой proxy? Если я его в explorer'е > пропишу - у меня вообще выхода в и-нет не будет. Чего > делать? А то у нас на работе админы злобные, а я шляюсь где > попало ;-) > > Sashka Хм... не пройдет фишка...
Можно попробовать твоих админов на лоховатость - например убрать из эксплорера галочку Ходить через прокси - вдруг у них нат стоит открытый :-))) Шутка конечно... Хотя и такое было у меня однажды - на винрауте.
А если они не лохи то не пройдет фишка.
|
 |
IP В локалке не скроешь! 20.08.01 18:14
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
Ни чего не выйдет! Как я понимаю ты хочешь сделать так что бы тебя не ртследили ваши админы. то есть скрыть свой АйПи для Своей прокси?
Не фига! Можешь тока поставить прокси в цепочку, но тогда ты скроешь свой IP, но не для прокси которая у вас в офисе!!!
P.S. Что порнухи много качаешь или траффик большой получается??? :-)
|
|
|