информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проекте
Атака на InternetSpanning Tree Protocol: недокументированное применение
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 FreeBSD полностью избавляется от... 
 Рекордный июльский патч - первая... 
 Вредоносные плагины в маркетплейсе... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / hacking
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
ZaDNiCa говорит что есть хитрая тулза (инсайд) 21.08.01 02:12  Число просмотров: 972
Автор: RHoST Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Тулза эта под тетю Асю 99.
Тихо мирно килит аську, если конечно разрешен Direct Connect
Так что если разработчики за основу взяли старые ф-ии работы с сокетами и обработки ReceiveText(а зачем по сто раз переписывать DLL-ки?).. то есть шанс сорвать стек.. и налабать эту гипотетическую прогу :)
<hacking>
ICQ CODE RED это реально? (inside) 20.08.01 00:22  
<"чистая" ссылка>
Поглядел я на проделки Code REd в сети и вот о чем подумал...
Уже догадались? :) Да, да, да , Коде Ред на Аське...
Все могут дать шлейф винтовый на отсечение, что в аське ПРИ ПРЯМОМ СОЕДИНЕНИИ невозможно сорвать стек при обработке текста??
Я пока не смотрел пакеты сообщений ICQ 2000 (только Логин пакет разобрал) , но ТЕОРЕТИЧЕСКИ такое возможно...
Теоретическипоэтому прошу не орать матом что я Ламо последнее, а то в последнее время появилась такая мода на БАГАХ)
Вообще, конечно, особой Паники не будет даже если такой червяк поползет по сети, так как велика вероятность быстрой его смерти (невозможность установить прямой коннект и следовательно прекращение переползания)...

Все знают что при работе аьска открывает доп порт, он обычно в районе 11000-27000, этот порт специально и предназначен для прямых коннектов (я так думаю, если это не так, то скажите ЗАЧЕМ ОН)
Вот я в данный момент пытаюсь залить в этот порт всякой фигни килов на 8.. а вдруг сорвется? но пока глухо...аська как партизан молчит :( в пору ставить эксперименты с прямым коннектом и снифить сеть...
Кому это интересно, откликнитесь...
Что об этой Гипотетической угрозе думают Гуру? dl? , Nifi,другие?
Я озадачен :-) 20.08.01 21:01  
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
ZaDNiCa говорит что есть хитрая тулза (инсайд) 21.08.01 02:12  
<"чистая" ссылка>
Тулза эта под тетю Асю 99.
Тихо мирно килит аську, если конечно разрешен Direct Connect
Так что если разработчики за основу взяли старые ф-ии работы с сокетами и обработки ReceiveText(а зачем по сто раз переписывать DLL-ки?).. то есть шанс сорвать стек.. и налабать эту гипотетическую прогу :)
Ytochnay-2 21.08.01 10:30  
Автор: Zlobnui_Mydak[HitU] <Pr3DV+0Я> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
Этой же прогой иногда(?)получается вызвать опшипку с переполнением стека ,если посылать на UIN мессагу от этого же UIN'a.
Уточняю 21.08.01 10:19  
Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> Тулза эта под тетю Асю 99.
> Тихо мирно килит аську, если конечно разрешен Direct
> Connect
> Так что если разработчики за основу взяли старые ф-ии
> работы с сокетами и обработки ReceiveText(а зачем по сто
> раз переписывать DLL-ки?).. то есть шанс сорвать стек.. и
> налабать эту гипотетическую прогу :)
Да есть такая тулза.. Тока вообще она представляет собой предшественника SysMessenger (тока чуть похуже). Т.е. коннектиться на указанный ИП и порт и посылает сообшения от любого ЮИНА. Я просто за ней заметил фичу, что если послать определенную последовательность символов - ася99 этого не выдерживает (на асю2к не катит - значит пофиксили). Кроме того тулза использует v5 ICQ.. может это его глюки.
1

Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2026 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach