Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Как скрыть ip через NetBios? 24.08.01 02:12
Автор: grok Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
Каким образом можно скрыть свой ip соединившись с удалённым ресурсом через NetBios? Для W98SE.
|
 |
Именно скрыть IP не получится. Можно только изменить. 24.08.01 10:46
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
|
Не получится потому, что в любом IP пакете содержится IP адрес отправителя. Изменить IP можно или "напрямую" - то есть посылая RAW пакеты, в которых IP прописывать самому, но это гимор. Чаще всего достаточно просто в самой винде поставить себе какой-нить "липовый" IP-шник. То есть напр. есть сеть 10.0.0.x, где x от 1 до 25. В этом случае можно изменить в винде имя хоста и IP поставить напр. 37.
Конечно все вышесказанное действует если на сервере, к которому ты хочешь обратиться, не предусмотренно идентификации/айтентификации юзеров и не стоит файрвол.
|
 |  |
Неужели никто не знает как скрыть свой ip при связи через NetBios? 24.08.01 22:25
Автор: grok Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Это всё не то, ты и сам понимаешь я надеюсь...
Неужели никто не знает как скрыть свой ip при связи через NetBios?
P.S. Просьба - прокси, "анонимайзеры", и спуфинг - не предлагать.
|
 |  |  |
Я не думаю что майкрософтовская реализация NetBIOS (NetBEUI) настолько дырявая что можно IP как-то по другому скрыть. 25.08.01 12:04
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
|
|
|
 |  |  |  |
Можно ия видел как люди делали... 25.08.01 16:17
Автор: Technomage Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 25.08.01 16:19 Количество правок: 2
|
|
Я сам хочу узнать т.к. для проверки выставив лажовый шаред-ресурс видел как люди конектелись так что ни ип не видно не нейм ни воркгроуп и более того отконектить их ЕНТ или Стандартной виндовой утилитой невозможно, только фаерволом. Но ип всеравно высвечивается через Netstat, так что этот метод в плане анонимности уступает Сокс серверу.
|
|
|