> народ спасибо , что зашли ..у мя вот вопрос.. если известен > айпи чела и пул по которому он звонил .. то как узнать его > челефон .. какие для ентого проги есть ?? > зарание благодарю > ваш Вова Такая прога могла бы существовать если бы ты мог подключаться к АТС (например как к маршрутизатору или роутеру) и смотреть ее Режим работы, состояние (т.е состояние всех линий.. какой абонент подключен и т.д), т.е управлять ей Удаленно...
Я конечно не спец по АТС, но насколько я знаю у нас НЕТ АТС с возможнстью удаленного управления и опроса состояния ни через И-нет (что в принципе логично), ни через Сети пакетной коммутации (Х.25)...
если я ошибаюсь, то пусть меня подправят Гуру фрикинга.. буду рад услышать старых знакомых :)
народ спасибо , что зашли ..у мя вот вопрос.. если известен айпи чела и пул по которому он звонил .. то как узнать его челефон .. какие для ентого проги есть ??
зарание благодарю
ваш Вова
народ, про телефон... срочно21.11.01 16:38 Автор: Digger(none-of) Статус: Незарегистрированный пользователь
> народ спасибо , что зашли ..у мя вот вопрос.. если известен > айпи чела и пул по которому он звонил .. то как узнать его > челефон .. То по идее проще всего похачить провайдера и найти в логах с какого телефона он звонил. Если без шуток - то можно выставиться
(пивом-водкой-чемто) и просто спросить.
Нету таких прог и быть не может :)25.08.01 05:26 Автор: RHoST Статус: Незарегистрированный пользователь
> народ спасибо , что зашли ..у мя вот вопрос.. если известен > айпи чела и пул по которому он звонил .. то как узнать его > челефон .. какие для ентого проги есть ?? > зарание благодарю > ваш Вова Такая прога могла бы существовать если бы ты мог подключаться к АТС (например как к маршрутизатору или роутеру) и смотреть ее Режим работы, состояние (т.е состояние всех линий.. какой абонент подключен и т.д), т.е управлять ей Удаленно...
Я конечно не спец по АТС, но насколько я знаю у нас НЕТ АТС с возможнстью удаленного управления и опроса состояния ни через И-нет (что в принципе логично), ни через Сети пакетной коммутации (Х.25)...
если я ошибаюсь, то пусть меня подправят Гуру фрикинга.. буду рад услышать старых знакомых :)
Ну почему не может быть?22.11.01 04:29 Автор: SEH Статус: Незарегистрированный пользователь
У военных, связанных с компьютерами, есть такая шутка, примерно следующего содержания. Чем выше звание у военного, тем меньше у него кнопок на клавиатуре. У генерала она одна.
Нету таких прог и быть не может :)19.11.01 03:34 Автор: Korsh Статус: Незарегистрированный пользователь
> > народ спасибо , что зашли ..у мя вот вопрос.. если > известен > > айпи чела и пул по которому он звонил .. то как узнать > его > > челефон .. какие для ентого проги есть ?? > > зарание благодарю > > ваш Вова > Такая прога могла бы существовать если бы ты мог > подключаться к АТС (например как к маршрутизатору или > роутеру) и смотреть ее Режим работы, состояние (т.е > состояние всех линий.. какой абонент подключен и т.д), т.е > управлять ей Удаленно... > Я конечно не спец по АТС, но насколько я знаю у нас НЕТ > АТС с возможнстью удаленного управления и опроса состояния > ни через И-нет (что в принципе логично), ни через Сети > пакетной коммутации (Х.25)... > если я ошибаюсь, то пусть меня подправят Гуру фрикинга.. > буду рад услышать старых знакомых :) Позновато отвечаю, но вопрос до этого дошел.
К АТС удалённо подключится МОЖНО. Например СОРМ/СОРМ 2.
Не говоря уже о взломе через объединённую сеть АТС`ок.
Команды АТС и всё все всё20.11.01 07:16 Автор: Format17 Статус: Незарегистрированный пользователь