Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
Уточнение 25.08.01 13:27 Число просмотров: 1113
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
|
Вообще то всю жизнь в качестве иконки для exe файла устанавливалась 1-я иконка из этого файла. HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\DefaultIcon = %1.
Если у тя там что-то другое прописано - так вытащи иконку из указанного файла. Напр если там что-то типа DefaultIcon = c:\winnt\system32\shell32.dll, 17 - вытащи 17-ю иконку из shell32.dll теми прогами, которые мы те посоветовали.
|
<hacking>
|
Как поменять иконку у *.exe-файла ? Располагаю программой Micro Angelo 98. iceln@mail.ru 19.08.01 13:37
Автор: icehzr Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
 |
Уточнение 25.08.01 13:07
|
Благодарю за советы, но хотелось-бы уточнить, подходят ли предложенные способы для случая, когда сам файл НЕ СОДЕРЖИТ ИКОНКИ, а опереционная система сама приписывает ему соответствующую иконку согласно расширению ?
Заранее благодарен, ice
|
 |  |
Уточнение 25.08.01 13:27
|
Вообще то всю жизнь в качестве иконки для exe файла устанавливалась 1-я иконка из этого файла. HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\DefaultIcon = %1.
Если у тя там что-то другое прописано - так вытащи иконку из указанного файла. Напр если там что-то типа DefaultIcon = c:\winnt\system32\shell32.dll, 17 - вытащи 17-ю иконку из shell32.dll теми прогами, которые мы те посоветовали.
|
 |  |  |
Уточнение 26.08.01 20:55
|
Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за уже оказанную
помощь, но у меня все равно еще остались вопросы:
может-ли *.exe-файл вообще не содержать иконки, и, если
может, то как ее в него поместить ?
что касается предложенного метода с редактированием
реестра, то мне кажется, что это изменение коснется
только лишь моей системы, а *.exe-файл предполагается переносить.
|
 |  |  |  |
Уточнение 28.08.01 11:57
|
> Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за уже оказанную > помощь, но у меня все равно еще остались вопросы: > > может-ли *.exe-файл вообще не содержать иконки, может, тогда иконкой будет иконка по умолчанию.
> и, если может, то как ее в него поместить ? WorkShop'ом, Restorator'ом еще чем-нибудь, что ресурсы умеет править.
> что касается предложенного метода с редактированием > реестра, то мне кажется, что это изменение коснется > только лишь моей системы, а *.exe-файл предполагается > переносить. Правильно кажется. Для возможности переноса делай так как написано выше - добавляешь тулзой иконку в exe и все.
|
 |
eXescope 20.08.01 17:07
Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
|
|
 |  |
Кстати, а какая версия последняя? У меня 5.11 есть, может поновее есть уже? 28.08.01 17:04
Автор: ajk Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Кстати, не подскажешь, я знаю, такого не бывает, но может есть что-нить исчё лучше?
|
 |  |  |  |
exescope 6.10 30.08.01 00:10
Автор: aha_mai Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 30.08.01 00:36 Количество правок: 1
|
> http://www.programmerstools.com/utilities.htm > кстати там много молезных тулзей.. кряк на асте.. либо > самому.. > адрес .4b09eb > mov al,1 > ret Кряк извините где?
И, кстати, чем отличается версия 6.10 от 5.11? Различий пока не нашёл...
Кряк нашёл с помощью www.crack.ru - сам пока не потяну - ассемблер почти не знаю...
|
 |
Лучше Workshop поставь. 19.08.01 15:16
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman Отредактировано 19.08.01 15:17 Количество правок: 1
|
Иконки гораздо проще менять в каком-нить Workshop'e. Напр. от борландовских IDE (Builder, C++ etc.). Можно с помощью Visual Studio - там workshop в IDE Visual C++ встроен. А с помощью Microangelo - открываешь файл в librarian, выделяешь в нем первую иконку, выбираешь Edit icon в контекстном меню. Далее в Studio ее редактируешь и сохраняешь результат.
|
|
|