Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
ne sovetyu... 25.08.01 23:16 Число просмотров: 893
Автор: Edward79. Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Знаем мы этого героя, он специалист по социалу. Это у них в > рамках "информационных войн" отрабатывается. Ссорят, а > потом - становятся посредниками. Более - не скажу, с ним и > так всё ясно, их лавочку скоро разгонят из-за > неэффективности.
Вы псих, или что??? Я Вам писал? Для особо понятливых: я студент, Йцукенг настучал на меня девушке. Мне надо точно знать, что именно он написал, чтобы знать, за что оправдываться. Не хочет на мыло, пусть хоть где-нибудь напишет. ВСЕ! И не надо этот топик на пол форума разводить.
P.S. Для Dl, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО американский студент. Здесь доучиваю второй год. Так дешевле.
Надеюсь мне больше никто не ответит. Не хочу злить Админа.
|
|
<hacking>
|
Йцукенг, очень прошу написать на edwardhagman@hotmail.com. 25.08.01 18:56
|
|
|
 |
ne sovetyu... 25.08.01 22:59
Автор: osnaz Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
Знаем мы этого героя, он специалист по социалу. Это у них в рамках "информационных войн" отрабатывается. Ссорят, а потом - становятся посредниками. Более - не скажу, с ним и так всё ясно, их лавочку скоро разгонят из-за неэффективности.
|
 |  |
ne sovetyu... 25.08.01 23:16
|
> Знаем мы этого героя, он специалист по социалу. Это у них в > рамках "информационных войн" отрабатывается. Ссорят, а > потом - становятся посредниками. Более - не скажу, с ним и > так всё ясно, их лавочку скоро разгонят из-за > неэффективности.
Вы псих, или что??? Я Вам писал? Для особо понятливых: я студент, Йцукенг настучал на меня девушке. Мне надо точно знать, что именно он написал, чтобы знать, за что оправдываться. Не хочет на мыло, пусть хоть где-нибудь напишет. ВСЕ! И не надо этот топик на пол форума разводить.
P.S. Для Dl, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО американский студент. Здесь доучиваю второй год. Так дешевле.
Надеюсь мне больше никто не ответит. Не хочу злить Админа.
|
 |  |  |
ответ Эдварду79 26.08.01 01:19
Автор: йцукенг <jcukeng> Статус: Member
|
если тебе очень интересно, пожалуйста, цитирую самого себя
>Здравствуйте!
> в этой нитке >http://www.bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi?type=sb&b=6&m=16109
> форума хакзоны некто высказал >просьбу взломать Ваш почтовый ящик.
>почитайте, плз.
>это не реклама.
>с наилучшими пожеланиями,
> йцукенг
как видишь, никаких эмоций.
|
 |  |  |  |
нихуя себе гад какой. читать всем. 26.08.01 02:24
Автор: loiukmj Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> если тебе очень интересно, пожалуйста, цитирую самого себя > > >Здравствуйте! > > в этой нитке > >http://www.bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi?type=sb&b=6&m= > 16109 > > форума хакзоны некто высказал > >просьбу взломать Ваш почтовый ящик. > >почитайте, плз. > >это не реклама. > >с наилучшими пожеланиями, > > йцукенг > > как видишь, никаких эмоций.
.
|
|
|