Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Как организовать пересылку входящих на ICQ сообщений на е-майл адрес, когда аська в офф-лайне. 28.08.01 11:14
Автор: Sidor Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Как организовать пересылку входящих на ICQ сообщений на дежурный е-майл адрес, когда аська в офф-лайне?
Подскажите, буду очень признателен.
|
 |
Как организовать пересылку входящих на ICQ сообщений на е-майл адрес, когда аська в офф-лайне. 28.08.01 11:53
Автор: неоновый Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Как организовать пересылку входящих на ICQ сообщений на > дежурный е-майл адрес, когда аська в офф-лайне? > Подскажите, буду очень признателен.
Взять какую нибудь консольную аську и подправить ее что бы вместе
с выдачей сообщенния выполняла команду посылки почты.
Или просто написать для нее шапочку которая ее выход кидала тебе на почту(соответственнно когда в этом выходе что-то есть)
У меня была такая шняга, только она на пейджер кидала.
|
 |  |
Как организовать пересылку входящих на ICQ сообщений на е-майл адрес, когда аська в офф-лайне. 29.08.01 12:43
Автор: NiFi... <NiFiGaSebe!> Статус: Member
|
> > Как организовать пересылку входящих на ICQ сообщений > на > > дежурный е-майл адрес, когда аська в офф-лайне? > > Подскажите, буду очень признателен. > > Взять какую нибудь консольную аську и подправить ее > что бы вместе > с выдачей сообщенния выполняла команду посылки > почты. > Или просто написать для нее шапочку которая ее > выход кидала тебе на > почту(соответственнно когда в этом выходе что-то есть) > > У меня была такая шняга, только она на пейджер > кидала. ugu...a dlja vindov eshe est Avtootvetchik, vot on tozhe umeet soxranjat, otvechat i prersilat, xot na mobilku.
Link na avtootvetchik est zdes:
http://www.uinc.ru/articles/zametki/001.shtml
|
 |  |  |
Как организовать пересылку входящих на ICQ сообщений на е-майл адрес, когда аська в офф-лайне. 29.08.01 15:54
|
> > > Как организовать пересылку входящих на ICQ > сообщений > > на > > > дежурный е-майл адрес, когда аська в офф-лайне? > > > Подскажите, буду очень признателен. > > > > Взять какую нибудь консольную аську и подправить ее > > что бы вместе > > с выдачей сообщенния выполняла команду посылки > > почты. > > Или просто написать для нее шапочку которая ее > > выход кидала тебе на > > почту(соответственнно когда в этом выходе что-то есть) > > > > У меня была такая шняга, только она на пейджер > > кидала. > ugu...a dlja vindov eshe est Avtootvetchik, vot on tozhe > umeet soxranjat, otvechat i prersilat, xot na mobilku. > Link na avtootvetchik est zdes:
Скачал я оттуда ICQ Автоответчик + ПРИКРУТКИ. Но "soxranjat, otvechat i prersilat, xot na mobilku" эта прога не может. Может я не прав, не разобрался в ней. Если знаешь - подскажу. Буду весьма признателен.
|
 |  |  |  |
Как организовать пересылку входящих на ICQ сообщений на е-майл адрес, когда аська в офф-лайне. 29.08.01 17:19
|
> Скачал я оттуда ICQ Автоответчик + ПРИКРУТКИ. Но > "soxranjat, otvechat i prersilat, xot na mobilku" эта прога > не может. Может я не прав, не разобрался в ней. Если знаешь > - подскажу. Буду весьма признателен. stranno. a u menja vse otlichno rabotalo.
pogovori luchshe s avtorom, tam ego mail i icq ukazan...
|
 |  |  |  |
Как организовать пересылку входящих на ICQ сообщений на е-майл адрес, когда аська в офф-лайне. 29.08.01 16:09
Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Она 1) ничего такого не может, кроме как просто сохранить мессаги (хотя и это у меня не заработало), 2) грохает аську - та не может приконнектиться!
Дерьмо в общем.
|
 |  |  |  |  |
Как организовать пересылку входящих на ICQ сообщений на е-майл адрес, когда аська в офф-лайне. 29.08.01 17:23
|
> Она 1) ничего такого не может, кроме как просто сохранить > мессаги (хотя и это у меня не заработало), 2) грохает аську > - та не может приконнектиться! > Дерьмо в общем. ruki u tebja krivie, poetomu i ne rabotaet, poetomu i asku groxaet. ja bi posovetoval snachala rukami normalnimi obzavestis a potom uzhe chuzhie trudi dermom obzivat.
U menja vse otlichno rabotalo. esli zhe ti vse ravno shitaesh chto on ne pashet, to soobshi eto avtoru a ne mne - on budet rad tebja vislushat i vse pofixit.
|
 |  |  |  |  |
Как организовать пересылку входящих на ICQ сообщений на е-майл адрес, когда аська в офф-лайне. 29.08.01 16:33
|
> Она 1) ничего такого не может, кроме как просто сохранить > мессаги (хотя и это у меня не заработало), 2) грохает аську > - та не может приконнектиться! > Дерьмо в общем.
Пока эта прога запущена, аська действительно приконнектиться не может. А после отключени все работает нормально (пока во всяком случае, тьфу,тьфу,тьфу...).
А ты не знаешь каких либо прог по моему вопросу?
|
 |  |  |
голимый автоответчик - грохает аську... 29.08.01 13:28
Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
 |  |
Как организовать пересылку входящих на ICQ сообщений на е-майл адрес, когда аська в офф-лайне. 28.08.01 14:32
|
> Взять какую нибудь консольную аську и подправить ее > что бы вместе > с выдачей сообщенния выполняла команду посылки > почты. > Или просто написать для нее шапочку которая ее > выход кидала тебе на > почту(соответственнно когда в этом выходе что-то есть) > > У меня была такая шняга, только она на пейджер > кидала.
А можешь дать мне более подробные инструкции или прогу. Мое мыло i_v_a_h_a@mail.ru
|
|
|