Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Траблы со сканером. :( 29.08.01 01:47
Автор: Alex Kwon Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Народ, выручайте!
Недавно мне пришлось винду кильнуть. После переустановки винды Essential NetTools почему-то перестал нормально работать. Когда жму на "Open computer" пишет, "Не найдено сетевое имя". И такая хрень со всеми компами, что прога насканила. Я сто раз перепроверил все сетевые настройки - "Клиент доступа к файлам и принтерам" есть, протоколы TCP/IP и NetBEUI тоже установлены со всеми привязками. В удаленном соединении галки "Войти в сеть" и "NetBEUI" тоже проставлены. Короче все, как и было раньше. А сканер, падла, компы находит, а открывать их не хочет.
Подкажите, в чем трабла?
Заранее сенькс.
|
 |
Траблы со сканером. :( 29.08.01 15:33
Автор: Lurga Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Народ, выручайте! > Недавно мне пришлось винду кильнуть. После переустановки > винды Essential NetTools почему-то перестал нормально > работать. Когда жму на "Open computer" пишет, "Не найдено > сетевое имя". И такая хрень со всеми компами, что прога > насканила. Я сто раз перепроверил все сетевые настройки - > "Клиент доступа к файлам и принтерам" есть, протоколы > TCP/IP и NetBEUI тоже установлены со всеми привязками. В > удаленном соединении галки "Войти в сеть" и "NetBEUI" тоже > проставлены. Короче все, как и было раньше. А сканер, > падла, компы находит, а открывать их не хочет. > Подкажите, в чем трабла? > Заранее сенькс.
А сетевые ресурсы у тебя имеются?
|
 |  |
Траблы со сканером. :( 30.08.01 04:08
Автор: Alex Kwon Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Народ, выручайте! > > Недавно мне пришлось винду кильнуть. После > переустановки > > винды Essential NetTools почему-то перестал нормально > > работать. Когда жму на "Open computer" пишет, "Не > найдено > > сетевое имя". И такая хрень со всеми компами, что > прога > > насканила. Я сто раз перепроверил все сетевые > настройки - > > "Клиент доступа к файлам и принтерам" есть, протоколы > > TCP/IP и NetBEUI тоже установлены со всеми привязками. > В > > удаленном соединении галки "Войти в сеть" и "NetBEUI" > тоже > > проставлены. Короче все, как и было раньше. А сканер, > > падла, компы находит, а открывать их не хочет. > > Подкажите, в чем трабла? > > Заранее сенькс. > > А сетевые ресурсы у тебя имеются?
Что ты имеешь ввиду? Какие сетевые ресурсы?
Знаешь, лучше намыль мне на alkw@chat.ru , а то в форуме неудобно общаться.
|
|
|