> Проблема такая.... > На серваке с самой видеокамерой есть > апплеты....ifcam...ifmini.....и т.д.... > в параметрах они требуют AccCode....так вот может кто знает > что это за код и как вся эта система работает.......а то > при разборе исходников апплетов я не до конца въехал....он > используется для формирования запроса.....а что дальше не > ясно...... > > ...и как его нарыть...кроме оплаты..хе хе...... > ...помогите плз......очень надо...... Привет. Я тоже с ними возился некоторое время... Интересно, как ты узнал, какие апплеты у них на серваке? У меня есть некоторые наработки, пиши мне на мыло, авось вдвоём мы их сделаем ;-) Я кстати помоему знаю, что такое AccCode...
skenga@mail.ru
Проблема такая....
На серваке с самой видеокамерой есть апплеты....ifcam...ifmini.....и т.д....
в параметрах они требуют AccCode....так вот может кто знает что это за код и как вся эта система работает.......а то при разборе исходников апплетов я не до конца въехал....он используется для формирования запроса.....а что дальше не ясно......
...и как его нарыть...кроме оплаты..хе хе......
...помогите плз......очень надо......
Помогите разобраться с iFriends ...плз...01.09.01 01:50 Автор: ska Статус: Незарегистрированный пользователь
> Проблема такая.... > На серваке с самой видеокамерой есть > апплеты....ifcam...ifmini.....и т.д.... > в параметрах они требуют AccCode....так вот может кто знает > что это за код и как вся эта система работает.......а то > при разборе исходников апплетов я не до конца въехал....он > используется для формирования запроса.....а что дальше не > ясно...... > > ...и как его нарыть...кроме оплаты..хе хе...... > ...помогите плз......очень надо...... Привет. Я тоже с ними возился некоторое время... Интересно, как ты узнал, какие апплеты у них на серваке? У меня есть некоторые наработки, пиши мне на мыло, авось вдвоём мы их сделаем ;-) Я кстати помоему знаю, что такое AccCode...
skenga@mail.ru
> > Проблема такая.... > > На серваке с самой видеокамерой есть > > апплеты....ifcam...ifmini.....и т.д.... > > в параметрах они требуют AccCode....так вот может кто > знает > > что это за код и как вся эта система работает.......а > то > > при разборе исходников апплетов я не до конца > въехал....он > > используется для формирования запроса.....а что дальше > не > > ясно...... > > > > ...и как его нарыть...кроме оплаты..хе хе...... > > ...помогите плз......очень надо...... > Привет. Я тоже с ними возился некоторое время... Интересно, > как ты узнал, какие апплеты у них на серваке? У меня есть > некоторые наработки, пиши мне на мыло, авось вдвоём мы их > сделаем ;-) Я кстати помоему знаю, что такое AccCode... > skenga@mail.ru
Народ, мы как раз разбираем этот сервак на wapbbs.com
Если кто желает присоединиться, милости просим.