Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
где-то видел прогу которая борится с инвизибл.........ща поищу... 06.09.01 10:08 Число просмотров: 1464
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
|
<hacking>
|
По поводу ICQ 06.09.01 00:43
Автор: DEATHTRAP Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Люди, есть ли способ увидить наличие юзверя в и-нете, если его аська находиться в режиме Privacy(Invisible)?
|
 |
Насколько мне известно (inside) 06.09.01 01:53
Автор: RHoST Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Люди, есть ли способ увидить наличие юзверя в и-нете, если > его аська находиться в режиме Privacy(Invisible)?
Скорее да чем нет и вот почему.
Когда происходит вход в Сеть ICQ в нормальном режиме твоя аська отсылает серверу твой контакт лист(номера асек). Сервер кеширует его и как только появляется(или просто происходят изменения) человека с номером указанным в твоем закешированном листе он тут же отправляет твоему клиенту номер и состояние человека с которым произошли изменения.
Соответственно Если Человек входит в сеть в режиме инвизибле, то сервер просто не отсылает НИКОМУ оповещение (кроме тех кого клиент указывает СПЕЦИАЛЬНО - т.е люди которые включены в Визибл лист - им оповещение рассылается).
Т.е для того чтобы видеть человека который в режиме Инвизибле тебе надо от имени этого человека отправить пакет с инфой о том что ТЫ в ЕГО ВИЗИБЛ ЛИСТЕ. А это уже вопрос не ICQ а вопрос подмены IP пакетов, что вообще-то на данный момент почти невозможно...
Все это исключительно мои домыслы сделанные на основе анализа сетевого трафика ICQ-ICQсервер , если у кого-то есть другая информация буду рад почитать.
|
 |  |
где-то видел прогу которая борится с инвизибл.........ща поищу... 06.09.01 10:08
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
|
 |  |  |
Есть такой вариант... 06.09.01 21:27
Автор: Miracle Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Если пользователь в ВИЗИБЛ сидит, а тебя занес в ИНВИЗБЛ - есть вариант достать его прогой LIE-CQ и др. подобным ей...Но и это тож не абсолют! Меня например такая прога показывает DISABLE независимо от того в онлайн я или оффлайн при вкл. (инвизбл).
Но в другом случае сложнее...Надо подумать!
|
 |  |  |  |
Есть прога, которая показывает два варианта либо юзер коннектед либо нет. 07.09.01 10:54
Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
|