> а еще лучше занять их ник Можно при входе в чат указать ник врага, но поменять в нём, например латинскую букву "а" на русскую и т.п. Для скрипта, который проверяет ник на правильность, это будет уже совсем другой ник. Поэтому тебя впустят в чат, даже если там уже есть кто-то с "таким же" ником. Выглядит очень прикольно - в чате два с виду одинаковых собеседника. Можно дико прикалываться.
> > а еще лучше занять их ник можешь узнать его ID и вставить его цифры открыв предварительно второе окно чата и получится одновременно два юзера под одним ником и пожалуйста рассылай сообщения от его ника направо и налево у меня получалось ) причем тот будет в удивлении) нажмешь на выход твой дружок тоже вылетит) единственный косяк это то что диапазон ID очень большой и каждый раз меняется так что при новом входе у него будет другой ID
> > а еще лучше занять их ник > Можно при входе в чат указать ник врага, но поменять в нём, > например латинскую букву "а" на русскую и т.п. Для скрипта, > который проверяет ник на правильность, это будет уже совсем > другой ник. Поэтому тебя впустят в чат, даже если там уже > есть кто-то с "таким же" ником. Выглядит очень прикольно - > в чате два с виду одинаковых собеседника. Можно дико > прикалываться.
Важе-то я быро такой ник "самозванский" отличу и убью! Вот такие вот дела...
А вообще: "Люди! Давайте жить дружно..." (с) Кот Леопольд
ню-ню...08.09.01 16:25 Автор: Zip Статус: Незарегистрированный пользователь
> Важе-то я быро такой ник "самозванский" отличу и убью! Вот > такие вот дела... > А вообще: "Люди! Давайте жить дружно..." (с) Кот Леопольд
Отличить-то конечно можно. Особенно быстро это делается, если сидят как раз под твоим ником :)) А вот насчёт "убью" - как? А то ко мне пару раз цеплялись в чате, так хотелось бы знать как ты это делаешь? Но если ты начнёшь рассказывать про определение айпи, вставку ссылок на сниффер, то не надо. В том чате я таких дыр не замечал.
> > Важе-то я быро такой ник "самозванский" отличу и убью! > Вот > > такие вот дела... > > А вообще: "Люди! Давайте жить дружно..." (с) Кот > Леопольд > > Отличить-то конечно можно. Особенно быстро это делается, > если сидят как раз под твоим ником :)) А вот насчёт "убью" > - как? А то ко мне пару раз цеплялись в чате, так хотелось > бы знать как ты это делаешь? Но если ты начнёшь > рассказывать про определение айпи, вставку ссылок на > сниффер, то не надо. В том чате я таких дыр не замечал.
В каком чате?
Вообще если др. способы без вставления тэгов! Мне это тож не нравилось...
Так в каком чате?
ню-ню...15.09.01 00:27 Автор: Zip Статус: Незарегистрированный пользователь
> Так в каком чате? Давно не смотрел форум. Может быть ты уже сюда и не заглянешь. На всякий случай отвечаю: чат на www.flirt.ru
Иногда там откровенно хулиганят, но как это делают - не знаю.