Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
А Я тебе говорю про ЯВУ! 11.09.01 19:25 Число просмотров: 813
Автор: Spark Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> :))))) > > хахаа > > > Вот какое дело.Допустим что я нашел дырявый скрипт на > > сайте,а Что Дальше?Обясните на примере простого > скрипта > > <script>while(true) window.alert('Game > over!!!Kill > > your browser') > > НАШЕЛ ДЫРЯВЫЙ СКРИПТ хахахах :))))) > > вотщем это НЕ ТОТ скрипт... javascript, мягко гря, к делу > отношения не имеет.. Все дело в волшебных CGI..
Ну я че виноват что на том серваке возможен запуск именно Явы!
И конференция там есть!Ну ЛАДНО ,Допустим я нашел,твой разлюбезный С. G .IНу и че дальше:)))))))
|
<hacking>
|
Дырявые скрипты 09.09.01 14:09
|
Вот какое дело.Допустим что я нашел дырявый скрипт на сайте,а Что Дальше?Обясните на примере простого скрипта <script>while(true) window.alert('Game over!!!Kill your browser')
|
 |
:)))) Мил человек, у тебя концептуальное недопонимание проблемы 10.09.01 11:40
Автор: ПробеГай Статус: Незарегистрированный пользователь
|
:)))))
хахаа
> Вот какое дело.Допустим что я нашел дырявый скрипт на > сайте,а Что Дальше?Обясните на примере простого скрипта > <script>while(true) window.alert('Game over!!!Kill > your browser')
НАШЕЛ ДЫРЯВЫЙ СКРИПТ хахахах :)))))
вотщем это НЕ ТОТ скрипт... javascript, мягко гря, к делу отношения не имеет.. Все дело в волшебных CGI..
|
 |  |
А Я тебе говорю про ЯВУ! 11.09.01 19:25
|
> :))))) > > хахаа > > > Вот какое дело.Допустим что я нашел дырявый скрипт на > > сайте,а Что Дальше?Обясните на примере простого > скрипта > > <script>while(true) window.alert('Game > over!!!Kill > > your browser') > > НАШЕЛ ДЫРЯВЫЙ СКРИПТ хахахах :))))) > > вотщем это НЕ ТОТ скрипт... javascript, мягко гря, к делу > отношения не имеет.. Все дело в волшебных CGI..
Ну я че виноват что на том серваке возможен запуск именно Явы!
И конференция там есть!Ну ЛАДНО ,Допустим я нашел,твой разлюбезный С. G .IНу и че дальше:)))))))
|
 |  |  |
RTFM ImHO 12.09.01 13:33
Автор: XR <eXtremal Research> Статус: The Elderman
|
> > > Вот какое дело.Допустим что я нашел дырявый > скрипт на > > > сайте,а Что Дальше?Обясните на примере простого > > скрипта > > > <script>while(true) window.alert('Game > > over!!!Kill > > > your browser') > > > > НАШЕЛ ДЫРЯВЫЙ СКРИПТ хахахах :))))) > > > > вотщем это НЕ ТОТ скрипт... javascript, мягко гря, к > делу > > отношения не имеет.. Все дело в волшебных CGI.. > > Ну я че виноват что на том серваке возможен запуск именно > Явы!
RTFM: Java и JS суть разные вещи ....
> И конференция там есть!Ну ЛАДНО ,Допустим я нашел,твой > разлюбезный С. G .IНу и че дальше:)))))))
Еще раз RTFM про то, что такое CGI вообще ...
keywords: Java, servlet, applet, javascript, CGI, perl, .... учи матчасть короче :)))
|
 |  |  |  |
OK! 13.09.01 17:08
|
> > > > > Вот какое дело.Допустим что я нашел дырявый > > скрипт на > > > > сайте,а Что Дальше?Обясните на примере > простого > > > скрипта > > > > <script>while(true) window.alert('Game > > > over!!!Kill > > > > your browser') > > > > > > НАШЕЛ ДЫРЯВЫЙ СКРИПТ хахахах :))))) > > > > > > вотщем это НЕ ТОТ скрипт... javascript, мягко > гря, к > > делу > > > отношения не имеет.. Все дело в волшебных CGI.. > > > > Ну я че виноват что на том серваке возможен запуск > именно > > Явы! > > RTFM: Java и JS суть разные вещи .... > > > > И конференция там есть!Ну ЛАДНО ,Допустим я нашел,твой > > разлюбезный С. G .IНу и че дальше:))))))) > > Еще раз RTFM про то, что такое CGI вообще ... > > keywords: Java, servlet, applet, javascript, CGI, perl, > .... учи матчасть короче :)))
> RTFM: Java и JS суть разные вещи ....
Re:Я javascript называю-"Ява" Если-бы я имел в виду Java то я-бы так и сказал "Java" :0))
> keywords: Java, servlet, applet, javascript, CGI, perl, > .... учи матчасть короче :)))
Re:Ну хотя-бы один умный чел нашелся что мне keywords предложил!OK буду учить :0)))))))))))))).
|
|
|