информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проекте
Где водятся OGRыПортрет посетителяSpanning Tree Protocol: недокументированное применение
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 FreeBSD полностью избавляется от... 
 Рекордный июльский патч - первая... 
 Вредоносные плагины в маркетплейсе... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / hacking
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Написание сниффера и посадка его на чужую аську. 15.09.01 14:56  Число просмотров: 1029
Автор: RHoST Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> Привет.
> Кто может когданить занимался сабжем???
> т.е мне нужно написать прогу, которая элементарно
> отправляла мне на мыло или еще куданить все сообщения,
> которые пишет жертва...
>
> Надо учесть еще и присутствие файрволла.
>
> У кого есть какие идеи????
Может тебе будет проще написать прогу которая будет отсылать все обновления "Хистори"? Ведь если ты поставишь Логер, то будешь получать толко то что Юзверь ПЕЧАТАЕТ, а тебе я так понял нужно знать ВЕСЬ разговор...
А насчет файрвола все немного сложнее, но в принципе можно делать несколько фиктивных запросов из каталога ICQ на сервер и как только Юзверю надоест запрещать запросы, он или разрешит или отключит файрвол.
Можно попробовать подменить Ядро ICQ или одну из других библиотек и в одну из ф-ий вставить Логер (это геморрой страшный). Зато после запуска когда ICQ попробует ломануться в Инет и файрвол закричит Юзвер увидит что это Любимая аська собралась на Мирабилис :)
<hacking>
Написание сниффера и посадка его на чужую аську. 15.09.01 04:24  
Автор: Степан Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Привет.
Кто может когданить занимался сабжем???
т.е мне нужно написать прогу, которая элементарно отправляла мне на мыло или еще куданить все сообщения, которые пишет жертва...

Надо учесть еще и присутствие файрволла.

У кого есть какие идеи????
Написание сниффера и посадка его на чужую аську. 15.09.01 14:56  
Автор: RHoST Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> Привет.
> Кто может когданить занимался сабжем???
> т.е мне нужно написать прогу, которая элементарно
> отправляла мне на мыло или еще куданить все сообщения,
> которые пишет жертва...
>
> Надо учесть еще и присутствие файрволла.
>
> У кого есть какие идеи????
Может тебе будет проще написать прогу которая будет отсылать все обновления "Хистори"? Ведь если ты поставишь Логер, то будешь получать толко то что Юзверь ПЕЧАТАЕТ, а тебе я так понял нужно знать ВЕСЬ разговор...
А насчет файрвола все немного сложнее, но в принципе можно делать несколько фиктивных запросов из каталога ICQ на сервер и как только Юзверю надоест запрещать запросы, он или разрешит или отключит файрвол.
Можно попробовать подменить Ядро ICQ или одну из других библиотек и в одну из ф-ий вставить Логер (это геморрой страшный). Зато после запуска когда ICQ попробует ломануться в Инет и файрвол закричит Юзвер увидит что это Любимая аська собралась на Мирабилис :)
Написание сниффера и посадка его на чужую аську. 15.09.01 05:27  
Автор: ud Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
тебе просто нужен кейлоггер, если интересует токо ася, то сделай, чтоб он активировался токо при определенном активном заголовке окна... ну а уж с отсылкой сам думай... можно ведь замаскировать прогу так, чтоб юзер ей доверял, и разрешил скажем, коннект с icq.mirabilis.com =) .. ну тут уж тебе лучше знать на что поведется твой юзер =))
1

Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2026 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach