Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Написание сниффера и посадка его на чужую аську. 15.09.01 14:56 Число просмотров: 1029
Автор: RHoST Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Привет. > Кто может когданить занимался сабжем??? > т.е мне нужно написать прогу, которая элементарно > отправляла мне на мыло или еще куданить все сообщения, > которые пишет жертва... > > Надо учесть еще и присутствие файрволла. > > У кого есть какие идеи???? Может тебе будет проще написать прогу которая будет отсылать все обновления "Хистори"? Ведь если ты поставишь Логер, то будешь получать толко то что Юзверь ПЕЧАТАЕТ, а тебе я так понял нужно знать ВЕСЬ разговор...
А насчет файрвола все немного сложнее, но в принципе можно делать несколько фиктивных запросов из каталога ICQ на сервер и как только Юзверю надоест запрещать запросы, он или разрешит или отключит файрвол.
Можно попробовать подменить Ядро ICQ или одну из других библиотек и в одну из ф-ий вставить Логер (это геморрой страшный). Зато после запуска когда ICQ попробует ломануться в Инет и файрвол закричит Юзвер увидит что это Любимая аська собралась на Мирабилис :)
|
|
<hacking>
|
Написание сниффера и посадка его на чужую аську. 15.09.01 04:24
Автор: Степан Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Привет.
Кто может когданить занимался сабжем???
т.е мне нужно написать прогу, которая элементарно отправляла мне на мыло или еще куданить все сообщения, которые пишет жертва...
Надо учесть еще и присутствие файрволла.
У кого есть какие идеи????
|
 |
Написание сниффера и посадка его на чужую аську. 15.09.01 14:56
Автор: RHoST Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Привет. > Кто может когданить занимался сабжем??? > т.е мне нужно написать прогу, которая элементарно > отправляла мне на мыло или еще куданить все сообщения, > которые пишет жертва... > > Надо учесть еще и присутствие файрволла. > > У кого есть какие идеи???? Может тебе будет проще написать прогу которая будет отсылать все обновления "Хистори"? Ведь если ты поставишь Логер, то будешь получать толко то что Юзверь ПЕЧАТАЕТ, а тебе я так понял нужно знать ВЕСЬ разговор...
А насчет файрвола все немного сложнее, но в принципе можно делать несколько фиктивных запросов из каталога ICQ на сервер и как только Юзверю надоест запрещать запросы, он или разрешит или отключит файрвол.
Можно попробовать подменить Ядро ICQ или одну из других библиотек и в одну из ф-ий вставить Логер (это геморрой страшный). Зато после запуска когда ICQ попробует ломануться в Инет и файрвол закричит Юзвер увидит что это Любимая аська собралась на Мирабилис :)
|
 |
Написание сниффера и посадка его на чужую аську. 15.09.01 05:27
Автор: ud Статус: Незарегистрированный пользователь
|
тебе просто нужен кейлоггер, если интересует токо ася, то сделай, чтоб он активировался токо при определенном активном заголовке окна... ну а уж с отсылкой сам думай... можно ведь замаскировать прогу так, чтоб юзер ей доверял, и разрешил скажем, коннект с icq.mirabilis.com =) .. ну тут уж тебе лучше знать на что поведется твой юзер =))
|
|
|