Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
помогите разобраться с шарами! 16.09.01 23:25
Автор: Cys Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
я с помощью Essential Net tools подобрал пароль к share листу одного компа. на одном из шаров стоит аттрибут "read only". я пытался примапить этот шар по-всякому ( legion, мое сетевое окружение, ENT), но ничего не получилось (выдается надпись "не поддерживается сетевой запрос). как можно исправить ситуацию? помогите советом, кто может. сам я еще начинающий.
|
 |
помогите разобраться с шарами! 17.09.01 04:35
Автор: ab0 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> я с помощью Essential Net tools подобрал пароль к share > листу одного компа. на одном из шаров стоит аттрибут "read > only". я пытался примапить этот шар по-всякому ( legion, > мое сетевое окружение, ENT), но ничего не получилось > (выдается надпись "не поддерживается сетевой запрос). как > можно исправить ситуацию? помогите советом, кто может. сам > я еще начинающий.
И не лезь пока... Америка ждёт атак и расставляет ловушки. Кроме того - читай данные о протоколе, по которому и пытаешься. Есть средства сокрытия, есть средства блокирования, есть иные средства, с помощью которых ТЫ пожешь остаться без средств и целей, став ими сам...
Ищи RFC на протокол, по которому ENT не даёт тебе скучать и по которому ты ломишься. Потом поучи что-нибудь про порт. Потом полезь ещё на подобные случаи. Скучно? Ты просил совет? Вот он.
Тем более, что твой обьект в тот момент мог работать с криптодиском, что создаётся на время и без прав сетевого доступа, т.к. они не предусмотрены. А кто имеет криптодиски - тот опытен и даже опасен...
|
|
|