Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Есть два вопроса по СофтАЙСу. 18.09.01 10:27 Число просмотров: 831
Автор: z0 <z0> Статус: Member
|
> Первый: где достать что-нибудь поновее (у меня только СИ > 3.23)?
ищи в инете
то что у тебя - очень устарело
> Второй: я где-то здесь уже читал, что СофтИС можно > запустить уже после запуска виндузов (98-х), только там ни > фига не было объяснено. Из зет райт?
нет нельзя и вот почему. работа win9x ядра основана на существовании т.н. системной виртуальной машины - грубо говоря MS-DOS с графической оболочкой и подмененными драйверами некоторых устройств (каких - зависит от версии виндов, в ME - практически всех). поэтому необходима загрузка софтайса именно в MS-DOS фазе, а он уже загрузит остальную часть виндов.
вот в NT - пожалуйста, в любой момент.
|
<hacking>
|
Есть два вопроса по СофтАЙСу. 17.09.01 19:06
Автор: Amorphous Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Первый: где достать что-нибудь поновее (у меня только СИ 3.23)?
Второй: я где-то здесь уже читал, что СофтИС можно запустить уже после запуска виндузов (98-х), только там ни фига не было объяснено. Из зет райт?
|
 |
Есть два вопроса по СофтАЙСу. 18.09.01 10:27
Автор: z0 <z0> Статус: Member
|
> Первый: где достать что-нибудь поновее (у меня только СИ > 3.23)?
ищи в инете
то что у тебя - очень устарело
> Второй: я где-то здесь уже читал, что СофтИС можно > запустить уже после запуска виндузов (98-х), только там ни > фига не было объяснено. Из зет райт?
нет нельзя и вот почему. работа win9x ядра основана на существовании т.н. системной виртуальной машины - грубо говоря MS-DOS с графической оболочкой и подмененными драйверами некоторых устройств (каких - зависит от версии виндов, в ME - практически всех). поэтому необходима загрузка софтайса именно в MS-DOS фазе, а он уже загрузит остальную часть виндов.
вот в NT - пожалуйста, в любой момент.
|
|
|