Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
Смени IP. 20.09.01 10:47 Число просмотров: 773
Автор: Mitya Статус: Незарегистрированный пользователь
|
нет дело не в этом, на машине шефа стоит прога типа Proxy или Winproxy и та каким то макаром при наборе http:// его IP:3129/admin вылазиет страница конфига где прописаны ip народа с правом выхода а со своего компа я её вызвать не могу
|
<hacking>
|
Help me please 20.09.01 10:00
|
Народ помогите, шеф отрубил мне доступ к проксе на компе т.е. мой IP адрес не проходит что делать я не могу выйти в инет никак со своего компа
|
|
Смени IP. 20.09.01 10:31
Автор: SpiDer vs. Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
| |
нет не то немного 20.09.01 13:10
|
у шефа стоит прога Winproxy и там както прописываются IP тех кто имеет разрешение на доступ в инет
|
| | |
нет не то немного 20.09.01 21:42
Автор: :-) <:-)> Статус: Elderman
|
> у шефа стоит прога Winproxy и там както прописываются IP > тех кто имеет разрешение на доступ в инет
Если есть доступ к компьютеру, которому разрешено выходить в Инет, то поставь на него какую-нибудь прогу для редиректа и выходи в Инет через этот комп.
|
| | | |
А ещё круче 21.09.01 13:45
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
Организуй на компе своего друга проксю, и ходи через него
|
| |
Смени IP. 20.09.01 10:47
|
нет дело не в этом, на машине шефа стоит прога типа Proxy или Winproxy и та каким то макаром при наборе http:// его IP:3129/admin вылазиет страница конфига где прописаны ip народа с правом выхода а со своего компа я её вызвать не могу
|
| | |
Узнай кто из работников с какого компа имеет доступ в инет и Смени IP на его. 20.09.01 14:13
|
|
| | | |
По-моему, двух одинаковых IP в локалке быть не может.................. 20.09.01 14:15
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
|
| | | | |
Гы-гы! Кто первый загрузится с IP тот его и юзает... Суровая правда жизни... 20.09.01 15:18
|
|
| | | | | |
прикольно но слишком серьёзная организация и захват IPсоседа вычеслят мигом 20.09.01 18:21
|
|
| | | | | | |
Слишком серьёзная организация вычислит все, что бы ты не сделал.. 20.09.01 19:06
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
Узнай, какая машина меньше всех в и-нет выходит и поменяйся с ней IPшником
|
|
|