Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Help! 20.09.01 20:00 Число просмотров: 874
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
> Народ, такое дело! Есть прога, кот. запускалась с дискеты 3 > раза...
Если есть вторая такая дискета, то копируешь ее чем-нить вроде ДискДапа и работаешь :) с защищенной от записи дискетой, если позволяет.. а если не позволяет - то копируешьМНОГОтаких дискет.
Если же у тебя дистрибутивных дискет нету, то мне тебя жаль..
|
|
<hacking>
|
Help! 20.09.01 15:20
Автор: SAndrey Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Народ, такое дело! Есть прога, кот. запускалась с дискеты 3 раза,
после чего говорит что больше не хочет. Размер и дата экзэшника не менялсь. Необходимо ее вскрыть. Отсюда вопросы.
Как и чем его дезасемблировать на лету? И есть ли какие- нибудь особые
приметы в асме призапуске диалогового окна, когда он выводит его для
ругани?
Если кто может кто может помочь, буду признателен!
|
 |
Re: Help! 21.09.01 13:08
Автор: c.c.h. Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Народ, такое дело! Есть прога, кот. запускалась с дискеты 3 > раза, > после чего говорит что больше не хочет. Размер и дата > экзэшника не менялсь. Необходимо ее вскрыть. Отсюда > вопросы. > Как и чем его дезасемблировать на лету? И есть ли какие- > нибудь особые > приметы в асме призапуске диалогового окна, когда он > выводит его для > ругани? > Если кто может кто может помочь, буду признателен! я так понимаю тебе нужен SoftIce...
в инете сейчас ОЧЕНЬ много всяких руководств по взлому программ и я не буду повторяться, скажу только, что тебе надо поставить BP на виндовую функцию вывода этого диалогового окна (окна бывают разные, так что сам смотри какая именно тебе нужна)...
|
 |
Help! 20.09.01 20:00
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
> Народ, такое дело! Есть прога, кот. запускалась с дискеты 3 > раза...
Если есть вторая такая дискета, то копируешь ее чем-нить вроде ДискДапа и работаешь :) с защищенной от записи дискетой, если позволяет.. а если не позволяет - то копируешьМНОГОтаких дискет.
Если же у тебя дистрибутивных дискет нету, то мне тебя жаль..
|
|
|