Ну, скачала я пару прог. А как ими пользоваться? Помогите! Давайте, разберемся с первой, предложенной Вами программой - Brutus. Как её настроить? Напишите мне на почту nastia29@yandex.ru
> Мне необходимо узнать пароль почты на Yahoo. Как его можно > раздобыть, зная, только логин?
Девочка моя, а оно это _на самом деле_, если хорошо подумать тебе нужно??? Смысл? Поиздеваться над врагом? Свистнуть асю? Задавить конкурентов? это все можно решить намного проще.
> Мне необходимо узнать пароль почты на Yahoo. Как его можно > раздобыть, зная, только логин? например, с помощью brutus-aet2 или чего еще... на www.hacksoft.ru в разделе программы, пароли, WWW/FTP/POP3 - есть несколько таких прог...
Ну, скачала я пару прог. А как ими пользоваться? Помогите! Давайте, разберемся с первой, предложенной Вами программой - Brutus. Как её настроить? Напишите мне на почту nastia29@yandex.ru
> Ну, скачала я пару прог. А как ими пользоваться? Помогите! > Давайте, разберемся с первой, предложенной Вами программой > - Brutus. Как её настроить? Напишите мне на почту > nastia29@yandex.ru на такие вопросы я отвечаю только на форуме HackSoft.Ru ... sorry for inconvinience....