Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | |
Опять HELP по ICQ (несложный) 22.09.01 02:10 Число просмотров: 881
Автор: Vovik Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > > > Пипл! > > > > Как я понимаю, "подслушивать" аську крайне > > сложно... > > > Ок, но > > > > мне б хотя бы IP узнать на двух-трех UIN'ах > > одного и > > > того > > > > же пользователя (ну, не разбираюсь я в > > этом!!!!)... > > > > > > Укажи мыло, или пришли мне письмо, я тебе > программку > > вышлю. > > > > > > > А также еще вопросик - есть ли вариант > узнать, > > КОГДА > > > (т.е. > > > > дата) регистрации конкретного UIN'а? > > > > > >ПРИМЕРНАЯдата регистрации определяется по > самому > > номеру > > > аськи.. > > > > > > > Посколько речь идет о бизнесе, то естесссно, > я > > > оплачиваю > > > > услугу. > > > > > > Как интересно? > > ip узнать если человек не за проксей проще паренной > репы, > > поставь себе icq 98 пропатчь и все ip тебе сама ася > скажет > > :)) > IP можно и в 2000 узнать хоть с помощью isoaq, хоть с > помощью патча для 2000. а знаешь где isoaq для 2000 лежит ?
а то я только для 99б видел :(
|
<hacking>
|
Опять HELP по ICQ (несложный) 20.09.01 20:31
Автор: HackKettle Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Пипл!
Я тут ужо просил помощи по ICQ, вызвался один специалист, но, увы, пропал... Так я пока мест ни с чем и остался...
Как я понимаю, "подслушивать" аську крайне сложно... Ок, но мне б хотя бы IP узнать на двух-трех UIN'ах одного и того же пользователя (ну, не разбираюсь я в этом!!!!)...
А также еще вопросик - есть ли вариант узнать, КОГДА (т.е. дата) регистрации конкретного UIN'а?
Посколько речь идет о бизнесе, то естесссно, я оплачиваю услугу.
Очень буду рад и признателен,
faust_new@rambler.ru
|
|
Опять HELP по ICQ (несложный) 23.09.01 07:54
Автор: Crusader Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Ip определяется прогой uin2ip или netstat в окне мс-доса...:-)
А дата регистрации по номеру...6-значки около 5 лет назад...и т.д.
|
| |
Опять HELP по ICQ (несложный) 24.09.01 01:14
Автор: Miracle Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Ip определяется прогой uin2ip или netstat в окне > мс-доса...:-) Я просто развожу руками:)))
Это уже приобретает усмех:))))
ВЫ что тупы на сток стоб задавать такие вопросы?:)
> А дата регистрации по номеру...6-значки около 5 лет > назад...и т.д.
Это все скучно...Предлагаю вам работать с кем нить, ане поротиь @#$ню всякую...
Ну нам этом
думаю @#$%еш закончен!!!!
|
| | |
Опять HELP по ICQ (несложный) 25.09.01 17:07
Автор: HackKettle Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Ip определяется прогой uin2ip или netstat в окне > > мс-доса...:-) > Я просто развожу руками:))) > Это уже приобретает усмех:)))) > ВЫ что тупы на сток стоб задавать такие вопросы?:) > > > > А дата регистрации по номеру...6-значки около 5 лет > > назад...и т.д. > > Это все скучно...Предлагаю вам работать с кем нить, ане > поротиь @#$ню всякую... > Ну нам этом > думаю @#$%еш закончен!!!!
Закон то он - закончен, Господа.... Только вот для меня в нем было совсем мало толку... Как был ни с чем, так и остался:-((((((((((((
|
|
Опять HELP по ICQ (несложный) 20.09.01 20:43
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
> Пипл! > Как я понимаю, "подслушивать" аську крайне сложно... Ок, но > мне б хотя бы IP узнать на двух-трех UIN'ах одного и того > же пользователя (ну, не разбираюсь я в этом!!!!)...
Укажи мыло, или пришли мне письмо, я тебе программку вышлю.
> А также еще вопросик - есть ли вариант узнать, КОГДА (т.е. > дата) регистрации конкретного UIN'а?
_ПРИМЕРНАЯ_ дата регистрации определяется по самому номеру аськи..
> Посколько речь идет о бизнесе, то естесссно, я оплачиваю > услугу.
Как интересно?
|
| |
Опять HELP по ICQ (несложный) 21.09.01 00:33
|
> > Пипл! > > Как я понимаю, "подслушивать" аську крайне сложно... > Ок, но > > мне б хотя бы IP узнать на двух-трех UIN'ах одного и > того > > же пользователя (ну, не разбираюсь я в этом!!!!)... > > Укажи мыло, или пришли мне письмо, я тебе программку вышлю. > > > А также еще вопросик - есть ли вариант узнать, КОГДА > (т.е. > > дата) регистрации конкретного UIN'а? > >ПРИМЕРНАЯдата регистрации определяется по самому номеру
> аськи.. > > > Посколько речь идет о бизнесе, то естесссно, я > оплачиваю > > услугу. > > Как интересно? ip узнать если человек не за проксей проще паренной репы, поставь себе icq 98 пропатчь и все ip тебе сама ася скажет :))
|
| | |
Опять HELP по ICQ (несложный) 21.09.01 21:50
Автор: Sile Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > > Пипл! > > > Как я понимаю, "подслушивать" аську крайне > сложно... > > Ок, но > > > мне б хотя бы IP узнать на двух-трех UIN'ах > одного и > > того > > > же пользователя (ну, не разбираюсь я в > этом!!!!)... > > > > Укажи мыло, или пришли мне письмо, я тебе программку > вышлю. > > > > > А также еще вопросик - есть ли вариант узнать, > КОГДА > > (т.е. > > > дата) регистрации конкретного UIN'а? > > > >ПРИМЕРНАЯдата регистрации определяется по самому > номеру > > аськи.. > > > > > Посколько речь идет о бизнесе, то естесссно, я > > оплачиваю > > > услугу. > > > > Как интересно? > ip узнать если человек не за проксей проще паренной репы, > поставь себе icq 98 пропатчь и все ip тебе сама ася скажет > :)) IP можно и в 2000 узнать хоть с помощью isoaq, хоть с помощью патча для 2000.
|
| | | |
Опять HELP по ICQ (несложный) 22.09.01 02:10
|
> > > > Пипл! > > > > Как я понимаю, "подслушивать" аську крайне > > сложно... > > > Ок, но > > > > мне б хотя бы IP узнать на двух-трех UIN'ах > > одного и > > > того > > > > же пользователя (ну, не разбираюсь я в > > этом!!!!)... > > > > > > Укажи мыло, или пришли мне письмо, я тебе > программку > > вышлю. > > > > > > > А также еще вопросик - есть ли вариант > узнать, > > КОГДА > > > (т.е. > > > > дата) регистрации конкретного UIN'а? > > > > > >ПРИМЕРНАЯдата регистрации определяется по > самому > > номеру > > > аськи.. > > > > > > > Посколько речь идет о бизнесе, то естесссно, > я > > > оплачиваю > > > > услугу. > > > > > > Как интересно? > > ip узнать если человек не за проксей проще паренной > репы, > > поставь себе icq 98 пропатчь и все ip тебе сама ася > скажет > > :)) > IP можно и в 2000 узнать хоть с помощью isoaq, хоть с > помощью патча для 2000. а знаешь где isoaq для 2000 лежит ?
а то я только для 99б видел :(
|
| | | | |
Опять HELP по ICQ (несложный) 22.09.01 20:45
|
> > > > > Пипл! > > > > > Как я понимаю, "подслушивать" аську > крайне > > > сложно... > > > > Ок, но > > > > > мне б хотя бы IP узнать на двух-трех > UIN'ах > > > одного и > > > > того > > > > > же пользователя (ну, не разбираюсь я в > > > этом!!!!)... > > > > > > > > Укажи мыло, или пришли мне письмо, я тебе > > программку > > > вышлю. > > > > > > > > > А также еще вопросик - есть ли вариант > > узнать, > > > КОГДА > > > > (т.е. > > > > > дата) регистрации конкретного UIN'а? > > > > > > > >ПРИМЕРНАЯдата регистрации определяется по > > самому > > > номеру > > > > аськи.. > > > > > > > > > Посколько речь идет о бизнесе, то > естесссно, > > я > > > > оплачиваю > > > > > услугу. > > > > > > > > Как интересно? > > > ip узнать если человек не за проксей проще > паренной > > репы, > > > поставь себе icq 98 пропатчь и все ip тебе сама > ася > > скажет > > > :)) > > IP можно и в 2000 узнать хоть с помощью isoaq, хоть с > > помощью патча для 2000. > а знаешь где isoaq для 2000 лежит ? > а то я только для 99б видел :( На isoaq.da.ru и лежит, только зовется Process Tweaker. А ежели хочешь патчить аську, то через astalavista можно найти патчики.
|
| | | | | |
Ребят, вам пора лечиться электричеством...:) 22.09.01 22:36
Автор: Miracle Статус: Незарегистрированный пользователь
|
IP спокойно высвечивается нетстатом, к-й есть в винде любой или любой другой утилитой. Хватить ПАТЧАМИ на уши людям нормальным приседать. Достало уже...
|
| | | | | | |
Дык для этого нужно мессаг ему кинуть или он тебе. А если этого не хочется, а? :) 23.09.01 21:05
|
|
|
|