Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Объясните систему. 23.09.01 07:06 Число просмотров: 748
Автор: 1st Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Если я работаю в Инете через A4proxy, пров может всетаки > както узнать, что я работаю не через его прокси ? И вообще > что он может узнать о мне ? > И еще - если у меня есть логин и пароль на какойто > НТ-сервер, как мне войти в него ? (супер глупый вопрос > наверное :)) Через telnet чтоли ? через FTP
|
<hacking>
|
Объясните систему. 17.09.01 19:44
Автор: niya Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Если я работаю в Инете через A4proxy, пров может всетаки както узнать, что я работаю не через его прокси ? И вообще что он может узнать о мне ?
И еще - если у меня есть логин и пароль на какойто НТ-сервер, как мне войти в него ? (супер глупый вопрос наверное :)) Через telnet чтоли ?
|
|
Объясните систему. 23.09.01 14:29
Автор: Noisome Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Если я работаю в Инете через A4proxy, пров может всетаки > както узнать, что я работаю не через его прокси ? И вообще > что он может узнать о мне ? пров может узнать о тебе все что угодно (но нужно ли ему это или нет ,вопрос спорный) ....
> И еще - если у меня есть логин и пароль на какойто > НТ-сервер, как мне войти в него ? (супер глупый вопрос > наверное :)) Через telnet чтоли ? если это админский пароль то сделай так :
пуск->выполнить->\\<ip_addr>/c$
где <ip_addr> это ip адрес этого сервака
если админ не прибил скрытые ресурсы ,то повится вопрос о логине и пароле -и вот тут то ты и проверишь свой логин и пас - если все ок ,то сможешь делать все что угодно с этим серваком ,но будь осторожен ;)
|
|
Объясните систему. 23.09.01 07:06
Автор: 1st Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Если я работаю в Инете через A4proxy, пров может всетаки > както узнать, что я работаю не через его прокси ? И вообще > что он может узнать о мне ? > И еще - если у меня есть логин и пароль на какойто > НТ-сервер, как мне войти в него ? (супер глупый вопрос > наверное :)) Через telnet чтоли ? через FTP
|
|
|