Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
Всё правильно 24.09.01 11:45 Число просмотров: 804
Автор: niya Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Всё правильно. Прокси это порт 8080, а телнет - 23. У > каждого приложения свои порты. Через прокси работает > только твой броузер. Ой, дура..... спасибки :). чо ж делать...
|
<hacking>
|
Что за фигня ?!!! 22.09.01 20:21
|
Пользуюсь A4proxy, захожу на all-nettolls , говорит что проси не обнаружен, а когда конекчусь телнетом на сервак он в приглашении указывает мой реальный IP !!!
Что не правильно ? подскажите !
|
|
Всё правильно 24.09.01 05:16
Автор: grok Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Пользуюсь A4proxy, захожу на all-nettolls , говорит что > проси не обнаружен, а когда конекчусь телнетом на сервак он > в приглашении указывает мой реальный IP !!! > Что не правильно ? подскажите ! Всё правильно. Прокси это порт 8080, а телнет - 23. У каждого приложения свои порты. Через прокси работает только твой броузер.
|
| |
Всё правильно 24.09.01 11:45
|
> Всё правильно. Прокси это порт 8080, а телнет - 23. У > каждого приложения свои порты. Через прокси работает > только твой броузер. Ой, дура..... спасибки :). чо ж делать...
|
|
Что за фигня ?!!! 23.09.01 14:31
Автор: Noisome Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Пользуюсь A4proxy, захожу на all-nettolls , говорит что > проси не обнаружен, а когда конекчусь телнетом на сервак он > в приглашении указывает мой реальный IP !!! > Что не правильно ? подскажите ! значит все-таки анонимный прокси сервер не достаточно хорош...
|
| |
Что за фигня ?!!! 23.09.01 15:58
|
> значит все-таки анонимный прокси сервер не достаточно > хорош... Перепроверила все прокси, которые были в базе А4, и были отмечены как "анонимные", алл-неттулс это подтвердил, но сервак все равно выдает мой АйПишник. :(
Может А4 - фуфел ? Чем тогда пользоваться ?
|
| | |
Что за фигня ?!!! 24.09.01 08:51
Автор: Noisome Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > значит все-таки анонимный прокси сервер не достаточно > > хорош... > Перепроверила все прокси, которые были в базе А4, и были > отмечены как "анонимные", алл-неттулс это подтвердил, но > сервак все равно выдает мой АйПишник. :( > Может А4 - фуфел ? Чем тогда пользоваться ? ты точно по www то к нему коннектишься к тому серваку который тебе твой ip показал ?
|
|
|