Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Re: хочу видеть 24.09.01 16:40 Число просмотров: 851
Автор: c.c.h. Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Здорово всем! > Вот такой хакерский вопрос. > Как настроить фильтрацию сетевых пакетов в сниффере (т. е. > по каким портам и протоколам) чтобы выловить пароли юзверей > в локалке? > Не обделите внианием слепого Пью.Заранее всем спасибо. на www.hacksoft.ru есть некоторые снифферы конкретно паролей... заходи :)
HackSoft.Ru
|
<hacking>
|
хочу видеть 24.09.01 11:41
Автор: Слепой Пью Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Здорово всем!
Вот такой хакерский вопрос.
Как настроить фильтрацию сетевых пакетов в сниффере (т. е. по каким портам и протоколам) чтобы выловить пароли юзверей в локалке?
Не обделите внианием слепого Пью.Заранее всем спасибо.
|
 |
Re: хочу видеть 24.09.01 16:40
Автор: c.c.h. Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Здорово всем! > Вот такой хакерский вопрос. > Как настроить фильтрацию сетевых пакетов в сниффере (т. е. > по каким портам и протоколам) чтобы выловить пароли юзверей > в локалке? > Не обделите внианием слепого Пью.Заранее всем спасибо. на www.hacksoft.ru есть некоторые снифферы конкретно паролей... заходи :)
HackSoft.Ru
|
 |
хочу видеть 24.09.01 12:23
Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
|
> Здорово всем! > Вот такой хакерский вопрос. > Как настроить фильтрацию сетевых пакетов в сниффере (т. е. > по каким портам и протоколам) чтобы выловить пароли юзверей > в локалке? > Не обделите внианием слепого Пью.Заранее всем спасибо. пароли юзверей... какие пароли??? к чему???
я так понял логоны в домен... а может и нет... В общем для того чтобы поймать хеши паролей логона в домен или авторизацию для доступа к общим ресурсам ставь лучше прогу L0phtCrack или LC3 (http://www.l0pht.com) она умеет сниффить сеть и ей же сразу будешь перебирать пароли...
если ответил не то что ты ожидал услышать - виноват сам.. задавай корректнее вопрос
|
|
|