Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
хехехе.. а ну ка быстро ответили!!! 25.09.01 09:38 Число просмотров: 942
Автор: DemonZla Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Подскажите пожалуйста как мне направить весь свой трафик > через прокси 80порт в инет. > Тоесть: я(os Linux)-> server(os NT)+ winproxy -> > inet. > Просто надо к примеру воспользоваться telnet, ping, > tracerout .... > а админ с целью безопастности не хочет открывать эти порты > и делать rout, подскажите пожалуйста как быть (что бы не > ставить дополнительного софта на сервер)? кто не ответит тот не хакер.... а юзер.... ехехехе......
|
<hacking>
|
Перенаправление (всего) трафика через порт proxy 24.09.01 18:32
Автор: Dimitriy Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Подскажите пожалуйста как мне направить весь свой трафик через прокси 80порт в инет.
Тоесть: я(os Linux)-> server(os NT)+ winproxy -> inet.
Просто надо к примеру воспользоваться telnet, ping, tracerout ....
а админ с целью безопастности не хочет открывать эти порты и делать rout, подскажите пожалуйста как быть (что бы не ставить дополнительного софта на сервер)?
|
|
хехехе.. а ну ка быстро ответили!!! 25.09.01 09:38
Автор: DemonZla Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Подскажите пожалуйста как мне направить весь свой трафик > через прокси 80порт в инет. > Тоесть: я(os Linux)-> server(os NT)+ winproxy -> > inet. > Просто надо к примеру воспользоваться telnet, ping, > tracerout .... > а админ с целью безопастности не хочет открывать эти порты > и делать rout, подскажите пожалуйста как быть (что бы не > ставить дополнительного софта на сервер)? кто не ответит тот не хакер.... а юзер.... ехехехе......
|
|
Перенаправление (всего) трафика через порт proxy 24.09.01 19:42
Автор: SadM Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Подскажите пожалуйста как мне направить весь свой трафик > через прокси 80порт в инет. > Тоесть: я(os Linux)-> server(os NT)+ winproxy -> > inet. > Просто надо к примеру воспользоваться telnet, ping, > tracerout .... > а админ с целью безопастности не хочет открывать эти порты > и делать rout, подскажите пожалуйста как быть (что бы не > ставить дополнительного софта на сервер)?
Писать свои прокси ;-) Или подпоить админа ;-))
|
|
|