Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
Помогите! 26.09.01 12:38 Число просмотров: 753
Автор: WingGod Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Некто, подобрал пароль к моему сайту. Изменил пароль. > > Изменяет сайт. Монжно сказать - шантажирует. > > Народ - кто может помочь или посоветовать что сделать! > > Я уже написала в поддержку! Но они там что-то долго > копаются. Реакция у них замедленная. Может кто еще что > посоветует или ПОМОЖЕТ (((
мыль на winggod@nm.ru
попробую помоч
|
<hacking>
|
Помогите! 26.09.01 10:57
Автор: Tanya Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Некто, подобрал пароль к моему сайту. Изменил пароль. Изменяет сайт. Монжно сказать - шантажирует.
Народ - кто может помочь или посоветовать что сделать!
|
|
Помогите! 26.09.01 12:02
Автор: Tanya Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Некто, подобрал пароль к моему сайту. Изменил пароль. > Изменяет сайт. Монжно сказать - шантажирует. > Народ - кто может помочь или посоветовать что сделать!
Я уже написала в поддержку! Но они там что-то долго копаются. Реакция у них замедленная. Может кто еще что посоветует или ПОМОЖЕТ (((
|
| |
Помогите! 26.09.01 12:38
Автор: WingGod Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Некто, подобрал пароль к моему сайту. Изменил пароль. > > Изменяет сайт. Монжно сказать - шантажирует. > > Народ - кто может помочь или посоветовать что сделать! > > Я уже написала в поддержку! Но они там что-то долго > копаются. Реакция у них замедленная. Может кто еще что > посоветует или ПОМОЖЕТ (((
мыль на winggod@nm.ru
попробую помоч
|
|
Пиши... 26.09.01 11:46
Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
|
.. в поддержрку сайта. Скажи что украли пароль и попроси их помочь. Можешь привести им тексты писем что те прислали (то кто украл пароль).
Все зависит от тебя - будешь ищзлогать убедительно - тебе помогут
удачи
|
|
|